Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
unbedingt weiter zu empfehlen!
tolle Architektur, seeehr geschmackvolle Einrichtung, seeehr sauber, herrlicher Ausblick - einfach SCHÖN - unbedingt empfehlenswert - ein herzliches DANKE an Steffen und Georg
Peter & Marina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness Apartment
Die Gastgeber haben wirklich ihren bestes getan um es uns bequem zu machen. Wir fühlten uns sehr willkommen. Das Haus und die Aparments sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Wunsch werd die schöne Sauna und gemütlichem Relaxraum vorbereitet.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Ferienwohnung mit tollen Gastgebern
Eine tolle Wohnung, welche dem Anspruch auf "Wohlfühlen" im vollen Umfang entspricht.

Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub zum Wohlfühlen!
Das Haus kommt sehr stilvoll und sauber daher. Man merkt sofort das sehr viel Liebe und Zeit in die Einrichtung gesteckt wurde. Hier passt einfach alles. Als Beispiel: Jeden Abend wird der Flur von vielen Kerzen erleuchtet. Zu Ostern wurde ein Osternest vor unsere Tür gestellt. Diese kleine Aufmerksamkeiten machen den Aufenthalt zu etwas besonderem. Sollte man fragen haben steht die Tür der Vermieter immer offen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super tolles Appartment
Wir hatten sehr schöne Tage in dieser wunderbaren Unterkunft. Hervorragende Betten und sehr schöne Bäder. Wunderbare Gastgeber, vielen Dank an Georg und Stefan.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besser geht es kaum
Hervorragend eingerichtet, absolut sauber und gepflegt, herzliche Gastgeber und die Ruhe selbst. Wir kommen wieder!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr sauber, geräumig, modern, nette Gastgeber
modernes Wohnambiente, große, angenehme, helle, moderne Räume, gutes Klima im gesamten Bereich, super Sauna, hochwertige Ausstattung, ruhige Lage. Sehr, sehr sauber! künstlerische Ader der Hausherren bei der Dekoration spürt man an jeder Ecke.
Sabrina & Olli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnet!
Wir haben in der Weihnachtswoche unseren Ski-Winterurlaub verbracht. Die Wohnung ist wunderschön und enthält alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Sie ist modern und sehr liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber wohnen mit im Haus und sind sehr freundlich.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unbedingt wieder!
Wir haben eine tolle Woche über Silvester im Apartment Nr. 3 verbringen dürfen. Wir wurden herzlich empfangen und waren von der Wohnung sofort begeistert. Es war noch viel schöner als auf den Bildern gezeigt. Die Wohnung ist großzügig und Licht durchflutet, geschmackvoll eingerichtet und alles sehr ordentlich und sauber. Der Wellness-Bereich ist auf jeden Fall ein Highlight. Wunderschön angelegt und toll zum Entspannen! Man merkt, dass die beiden Hausherren große Freude daran haben, Gastgeber zu sein - Wir haben…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Hochzeitsurlaub!
Wir haben uns im vergangenen Jahr dazu entschieden, im Ötztal zu heiraten. Bei der Suche nach einer Wohlfühlunterkunft für den Zeitraum unserer Hochzeit sind wir dazu gezwungen worden, nach Alternativen zu suchen, da Service und Qualität in unserer ursprünglichen Stammunterkunft in der jüngeren Vergangenheit leider extrem nachgelassen haben. Dieser Umstand hat sich für uns als absoluter Glücksfall erwiesen, denn so sind wir auf Georg und Steffen mit ihrem wunderbaren Gamskogelblick gestossen. Schon beim Betreten…