Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach perfekt
Unheimlich schönes Hotel. Sehr nette Gastgeber. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Viel Platz in den Appartements, perfekte Sauna.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herausragend. Es passte alles. Wir kommen wieder.
Das Zeitlos bietet alles, was das Herz begehrt: Ruhe, Komfort, Freundlichkeit, Sauberkeit, tolles Ambiente, tolle Gastgeber
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert!
Man kann es in einem Satz zusammenfassen: Georg & Steffen sind außergewöhnlich liebe Menschen, die Ferienwohnung inklusive der Sauna, des Wellnessbereiches und Außengelände ist einfach umwerfend schön mit viel Liebe zum Detail gestaltet! Leider kann man nur 5 Sterne vergeben... :-) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Euch! Ganz liebe Grüße aus der Pfalz!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ruhiges, liebevoll geführtes Apartment-Haus mit herzlichen Gastgebern und geschmackvollem Ambiente. Ein Ort zum Wohlfühlen, gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besser geht es kaum
Wunderschönes, sehr gepflegtes Haus, mit viel Liebe eingerichtet und sehr komfortabel. Wundervolle Gastgeber wohnen mit im Haus und kümmern sich um jeden Wunsch. Brötchenservice bis vor die Wohnungstür , Sodastream und Nespressomaschine sind nur ein kleiner Auszug des Angebotes, was einen erwartet.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
100% Wohlfühlen - Grandioser Aufenthalt!
Tip-top wie jedes Jahr!!! Wir dürfen uns seit einigen Jahren zu den Stammgästen zählen und fühlen uns immer wieder pudelwohl. Es könnte schöner nicht sein! Es fehlt an nichts. Traumhaftes Ambiente, super Lage, einfach 1A!!!!! Rundum wohlfühlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühl-Appartementhaus mit Herz
Sehr gepflegt, liebevoll und geschmackvoll dekoriert. Die Gastgeber sind außerordentlich aufmerksam, jeden Abend wurde im Treppenhaus durch Beleuchtung eine besondere Atmosphäre geschaffen. Bei der Anreise wurden wir von kleinen Aufmerksamkeiten im Appartement überrascht. Die Handtücher und der Boden des Appartements wurden in regelmäßigen Abständen gereinigt. Auch der Saunabereich ist zauberhaft - alles top!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der Gamskogelblick ist Extraklasse!
Der Gamskogelblick ist ein tolles Appartmenthaus, das sehr stilvoll und absolut komfortabel eingerichtet ist, mit sehr herzlichen Gastgebern. Die Lage in Längenfeld ermöglicht alle Wintersportarten für Menschen, denen der Trubel in Sölden zu viel ist. Die Tage und Nächte sind beindruckend ruhig.
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
jederzeit wieder
super schönes Haus, Gastgeber sehr freundlich und bemüht. viele freizeitangebote in der umgebung. viel platz und super ausstattung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle FeWo ohne verspr. Bergblick
Für 12 Nächte haben wir die FeWo 3 gebucht. Die Kosten pro Nacht betrugen 135 Euro. Die Wohnung liegt im Obergeschoss. Sie ist 40 m² groß und bietet für zwei Personen ausreichend Platz. Die FeWo ist hochwertig eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Die Matratzen sind angenehm, wir haben die Zeit dort sehr gut geschlafen. Die Küche bietet alles, was man braucht. Eine Mikrowelle fehlt. Die Beleuchtung an der Küchenzeile ist etwas zu düster, lediglich die Abzugshaube bietet eine Lichtquelle, dass ist zu…