peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100 % zufrieden, sehr empfehlenswert.
Wir waren zur Erholung in Oktober 2017 zum zweiten mal im Gamskogelblick. Top, wir kommen bald wieder. Die Gastgeber sind einfach super.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Gamskogelblick, immer wieder zu empfehlen
Ein sehr schön gelegenes Haus mit Blick auf den Gamskogel gelegen im Ötztal. Schöne und saubere Ferienwohnungen zum Wohlfühlen. Sehr nette und feundliche Vermieter.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP-Haus in traumhafter Lage
sehr schönes Haus, 100 % gepflegt und sauber, wundervolle Gastgeber. Mehr braucht niemand für eine Auszeit in den Bergen

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Appartement
Appartements sehr modern eingerichtet, Küche ist top ausgestattet, Kaffeemaschine und Wasserkocher sind auch vorhanden, sehr sauber, mit viel Liebe dekoriert und gestaltet, sehr freundliche Gastgeber! Brötchenservice funktioniert perfekt!
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase
Sehr gute Zimmer. Wohlfühloase, da bleibt kein Wunsch offen. Für viele empfehlenswert und durch die Ötztalkarte auch viele Vergünstigungen in der Umgebung.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Skiurlaub im Gamskogelblick
Tolle Gastgeber, traumhafte Ferienwohnung, die vor allem für eine Familie mit Kindern sehr durchdacht ist, es blieben keine Wünsche offen.
Egbert und Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine wunderbare Woche
Ein sehr ansprechendes, neues und modernes Haus mit schönen Appartments. Die Vermieter sind sehr um einen bemüht, jederzeit ansprechbar und schaffen eine äußerst angenehme Urlaubsatmosphäre. Von den Appartments hat mein einen herrlichen Blick auf den Hausberg von Längenfeld. Die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Last but not least ist noch die schöne Sauna zu erwähnen, die täglich (außer Samstag) ab 17.00 Uhr zur Entspannung zur Verfügung steht. Vielen Dank für eine tolle und erholsame Woche…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Auszeit in den Bergen
Sehr schönes Haus mit toller Aussicht und Liebe zum Detail, gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich. Mehr braucht man nicht für eine Auszeit in den Bergen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhaft!
Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Das Apartment bietet genügend Platz für 6 Personen und man findet in der Küche alles was man benötigt. Falls doch etwas fehlen sollte, haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr und versuchen weiterzuhelfen. Die Sauna ist der perfekte ausgleich nach einem Skitag. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Anne und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal dort und waren wieder sehr begeistert. Die Gastgeber sind sehr nett, die Atmosphäre entspannt und das Ambiente richtig schön und gemütlich! Traumhafte Natur vor der Haustür, man kann direkt auf Skiern oder zu Fuss loswandern!