Yve(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne 😊
Sehr gute Lage , super sauber, sympathische Chefin, umfangreiches Frühstück, angenehme Atmosphäre, Immer wieder gerne 😊
Rainer und Petra-Manuela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes kleines und ruhig liegendes Hotel. Man fühlt sich mit dieser Unterkunft und dem gesamten Service Team wie zu Hause. Das sehr leckere Frühstücks Büfett ist immer der Anfang eines schönen Tages. Eine sehr freundliche und humorvolle Gastgeberin erwartet einen bei Anreise und über den gesamten Reisezeitraum.
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Atmosphäre.
Sehr freundlicher und aufmerksamer und unkomplizierter Service. Ein sehr schönes, liebevoll eingerichtetes und sauberes Haus, in welchem wir uns pudelwohl gefühlt haben. Gerne wieder.

Yve(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Seit Jahren auf der Durchreise nach Dänemark übernachten wir hier. Sehr nette Besitzerin, super Lage, super saubere Zimmer, tolles Frühstück, fast familiäre Atmosphäre 😉
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundherum ein empfehlenswertes Hotel.
Ein schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage, das ich jederzeit wieder buchen würde. Schöne Zimmer, ein tolles Frühstück!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kleines familäres Hotel, sehr zu empfehlen
kleines familiäres Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliche Gastgeber. Zwischenstation auf dem Heidschnucken-Wanderweg
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes kleines ruhiges sauberes Hotel
Lage des Hotels sehr ruhig, sehr guter Service, tolles Frühstück es fehlt an nichts. Zimmer sehr sauber. Schnell von der A7 erreichbar.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mit viel Liebe (zum Detail)
Top Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Die Namensschilder an den Esstischen sind Handbeschriftet :)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Eine schöne und gepflegte Unterkunft! Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche und persönliche rundum Service! Vielen Dank und wir kommen wieder.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne Wieder
Eine perfekte Unterkunft, die nichts zu wünschen übrig lässt. Toll gelegen mit einem phantastischen Frühstück. Wir kommen gerne wieder.