Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Frühstück
Es war jetzt unser 3. Besuch auf unserem Weg in den Norden und Rückweg in den Süden. Wir genießen es sehr uns hier nach einer anstrengenden Autofahrt ausspannen zu können. Vielen Dank an Frau Funk!
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Alles ist sehr gepflegt und sauber mit Liebe zum Detail. Es wird ein gutes, umfangreiches Frühstück angeboten. Das Zimmer war hell und geräumig, wirklich schön.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, ein wunderbarer Aufenthalt. Ruhige Lage. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Michael(56-60)Deutschland
Tolles Haus mit nordischem Charme
Kleines Garni-Hotel in guter Ortsrandlage. Zimmer sehr sauber und das Frühstück ist wirklich klasse. Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden.
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage.
Ein schönes Hotel , saubere Zimmer , ruhige Lage am Waldrand , sehr gutes Frühstück und zuvorkommendes Personal . Komme gerne wieder …
Esther(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel in schöner Lage
Sehr schöne Lage, nettes Personal, reichhaltiges, gutes Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen. Sehr sauber und ruhig.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Woche.
Eigentlich sind 6 Sonnen zu wenig. Schönes Haus direkt in der Natur. Eine Woche erholsamen Urlaub. Einfach Fantastisch.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur rundherum sehr gut
Das Hotel liegt sehr gut am Ortsrand mit Blick auf den Wald. Es ist dort sehr ruhig. Hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat einen sehr großen Garten.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Wochenendaufenthalt in Bispingen
Das ist Hotel ist ruhig am Waldrand gelegen. Es ist schön eingerichtet. Es wird Umweltbewußt betrieben. Das Hotel kann definitiev weiterempfohlen werden.
Joachim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit einer freundlichen und netten Besitzerin und sehr freundlichem Personal. Schöne Lage für Ausflüge. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Im Frühstücksraum hatten wir einen reservierten Tisch, was ich sehr gut fand. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Positiv war auch, dass es einen abschließbaren Fahrradschuppen gab mit reichlich Steckdosen zum Aufladen der Akkus.