Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens und super
Ankommen und gleich wohlfühlen! Frau Funk und ihr Team sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Jedes Detail im Hotel ist mit viel Liebe hergerichtet.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Genießerfrühstück in ruhiger Lage
Angenehme Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Inhaberin. Sehr ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super.
Super nettes Personal. Sauber und gepflegt. Großes Frühstücksbuffet. Man bekommt sogar extra Rührei nach Wunsch. Denke wir fahren wieder mal hin.

Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Heidschnuckenweg
Ich bin den Heidschnuckenweg gelaufen und das Hotel liegt direkt an der Strecke. Das Frühstück war super. Dankeschön!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Super Hotel .Mega gutes Frühstück und Personal . Zimmer sehr schön mit Balkon Gegend schön zum wandern und radfahren 👍
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier beginnt der Urlaub!
Hier beginnt Urlaub! Wir kommen immer wieder gerne
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel, besser geht es nicht.
Dat lütte Heidehotel ist eine super tolle Unterkunft, unsere Wünsche wurden zur zufriedend erfüllt. Unser verlängertes Wochenende war toll!!
Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mit Herzblut geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, von der Inhaberin mit viel Herzblut geführt. Ausgezeichnetes Frühstück!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
ruhige Lage, nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmer mit ausreichend Platz, schöne Aussicht vom Balkon, SMART-TV hervorragend geeignet für den Halt auf der Reise an die Nordsee
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100 Prozentige Weiterempfehlung
Super Unterkunft, Super Frühstück, Super Lage, Super Freundlich,... Die Lüneburger Heide ist immer eine Reise wert.