Erdmute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alle Erwartungen übertroffen
Ein sehr freundliches Hotel mit toller Bewirtschaftung in einmalig schöner Lage mit großer Auswahl an Wandermöglichkeiten. Nur ca. 20 Gehminuten auf den Gipfel des Kahlen Astens Täglich wurden Wandervorschläge unterbreitet - mit Kartenmaterial und Lunchpaket. Exzellente Küche - aus dem 4-Gängemenue der HP wurden meist 6 Gänge durch die freundlichen Grüße aus der Küche.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Romantisch erhohlsamer Weihnachtsurlaub
Gemütliches Zimmer und sehr schön eingerichtet. Sehr geräumig. Man fühlte sich wie Zuhause. Bad separat auch sehr geräumig mit Dusche, ebenso sauber und mit kleinen Dekos drin. Am Schlafraum war eine Terassentür, was super für unseren Hund war. Man konnte die Türe auf machen und unser Hund konnte sich ohne gefahren durch Autos oder andere gefahren raus begeben und rumtollen wodurch er sich Pudel wohl fühlte, da die Zimmer direkt sozusagen im Wald liegen. Bonus für den Hund dazu, das neben uns auf Parterre noch…
Benita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wundervolles Ambiente für einen besonderen Anlass
Wir haben für unseren 25zigsten Hochzeitstag etwas besonderes gesucht und mit der AstenRose gefunden. Es war ein wundervolles Ambiente mit herzlichen und sehr aufmerksamen Menschen (Personal und Gastgeber). Die Küche war hervorragend. Dieses Hotel ist klein aber sehr fein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Über die Aufmerksamkeiten zu unseren Hochzeitstag haben wir uns sehr gefreut.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhige Lage mit großzügigen Außenanlagen
Wir sind freundlich empfangen und bedient worden haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Eine abwechslungsreiche Küche macht es schwer zu wiederstehen. Gutes Wandergebiet direkt vorm Haus, Freizeitaktivitäten in den verschiedenen Bereichen möglich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes 4 Sterne Landhaus, traumhafte ruhige Lage
Kleines, sehr individuelles, mit viel Herzlichkeit geführtes Landhaus mit ausgezeichneter Küche. Rundum eine Wohlfühloase mit angenehmer Atmosphäre. Stilvolles Ambiente. Absolut ruhige und traumhafte Lage. Nicht nur für Wanderfreunde und Ski-Langläufer ein Geheimtipp. Wir feierten mit Freunden den Wechsel ins neue Jahrzehnt und begingen den Geburtstag meiner Frau. Es war einfach alles ganz toll und wunderschön.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Freundlich herzlich, einfach klasse
Das Personal, sowie die Besitzer des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Die Speisen waren frisch zubereitet und Qualitativ sehr gut. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unbedingt empfehlenswert
Ein mehr als gelungenes Wohlfühlwochenende. Man kann dieses kleine familiär geführte Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr gepflegt, gemütlich und individuell eingerichtet, die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und gut. Das Essen hatte wirkliches Niveau, ob Frühstücksbuffet oder 5 Gang Menü zum Abend. Durch die gute Lage empfiehlt sich das Hotel für Sport und Wanderfreunde aber auch für den Erholungssuchenden. Wir werden auf jeden Fall der Astenrose einen weiteren Besuch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Die Perle bei Winterberg
Sehr guter Zustand, äußerst geschmackvolle Einrichtung der Zimmer wie auch des Restaurants. Sauberkeit hervorragend. Essen durchweg auf hohem Niveau, sowohl hinsichtlich der frische der Zutaten als auch der Qualität der Zubereitung. Gesamteindruck: wir hatten in der ganzen Zeit das Gefühl, wir wären bei Freunden zu Gast!
Klaus Weinzierl(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Familiäre Gastlichkeit
Es handelt sich um ein von einem sehr sympathischen Ehepaar geführtes, kleines, familäres 4-Sterne Hotel, etwas abseits gelegen und daher sehr ruhiges Haus. Alles suaber, top renoviert und geschmackvoll eingerichtet (nur die Kellerbar könnte mal überarbeitet werden)
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub über den Jahreswechsel im Landhotel Astenrose verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer inkl. Bad war toll. Das Essen war hervorragend. Auch auf Sonderwünsche (Allergien/Unverträglichkeiten) wurde Rücksicht genommen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.