Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Perfekt für Sportler und Genießer
Sehr persönliches individuelles Haus am kahlen Asten, perfekt gelegen für Winterportler, Wanderer und Mountainbiker. Auf alle Wünsche (Mountainbiker, Saunierer) wurde umgehend eingegangen. Nasse Wäsche nach Touren nicht nur getrocknet, auch gewaschen ohne Aufpreis. Fantastische Küche, qualitativ hochwertig, quantitativ genügend. Kein Problem bei Nachschlagwünschen. Sehr sauberes Haus mit tollen Gastgebern und ebenso Top-Servicekraft und Küche. Werde auf jeden Fall wieder dorthinfahren, ob Biken oder wandern.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schöner, erholsamer Ulaub in einem tollen Hotel
Das kleine Hotel liegt sehr schön gelegen an einem Hang. Wir hatten tolles Winterwetter. Das Hotel wird sehr individuell führt und wir fühlten uns sehr wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nett und freundlich ist nicht alles
Das kleine Hotel ist alles andere als ein 4 Sterne Hotel. Man kann den Sevice als OK bezeichnen aber Preis Leistung stimmen in keinster Weise. Schweinebraten mit Füllung für 24. 50. Reiseklappbett 80cm breit für einen 12jährigen? Schlechte Betten kalte Räumlichkeiten. Das alles über 700€ für 4 Tage nein Danke- darf ich nicht weiter drüber nachdenken. Da sind wir besseres gewohnt.

Tony(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Hier bleibt kein Wunsch offen! Sehr schöne Zimmer! Der Service udn die Freundlichkeit des Personals und vor allem der Inhaber ist überragend! Für alle sehr zu empfehlen!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Supetolles Hotel mit sehr netter Betreung.
Ein wunderschönes Hotel. Ein mit sehr viel Freundlichkeit geführtes Haus. Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Das 4-Gängemenü war an beiden Tagen einfach nur spitze. Es gibt Wanderempfehlungen für jeden. Sehr empfehlenswert.
Anja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes, familiär geführtes Haus, wir waren sicherlich nicht das letzte Mal da. Super Ausgangspunkt für Wanderer. Hier kommt jeder Natur- Wandererfreund und Feinschmecker auf seine Kosten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Tolles erholsames Wander-Wochenende
Es handelt sich um ein sehr schönes kleines Landhotel in ruhiger Lage. Bei den Besitzern merkt man dass sie ihr Hotel mit sehr großer Freude führen. Als Gast fühlt man sich sofort wie zu Hause. Das Preis Leistungverhältnis ist gut. Wir haben schon den nächsten Kurzurlaub in der Astenrose gebucht.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nettes, persönliches Hotel in guter Lage
Inhabergeführtes Hotel mit wenigen Zimmern und sehr persönlicher Betreuung. Abwechslungsreiches Essen. Direkt am Rothaarsteig und in Nähe des kahlen Astens gelegen und damit ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einfach super, nett und auf zack!
Extrem kurzfristige Buchung (1 Tag vorher)! Begrüßung mit Namen! Sehr vorbildlich! Immer freundlich troz vollem Haus! Sehr sehr schönes Zimmer (Exclusive Doppelzimmer)! Toller Ausblick! Rundum zufrieden. Wir hatten Halbpension mit 4 Gänge Menue gebucht, wurden auch vorher gefragt ob wir was nicht vertragen würden, dann würde das Essen darauf angepasst. Rundum gelungenes Wochenende...leider viel zu kurz....
Slawa & Manuela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
So stellt man sich das perfekte Hotel vor!
Der Aufenthalt in der Astenrose war durchweg perfekt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Hotel sauber und in einer super Lage, für Winterurlauber bestens geeignet. Ins Dorf kam man schnell entlang eines Wanderweges, das auf einem kleinen Berg gelegene Hotel bot durch seine Lage trotzdem Ruhe. Wir begrüßten das abwechslungsreiche und sehr vorzügliche Essen, es war einfach göttlich. Nach dem Skifahren konnte man sich wunderbar in der Sauna aufwärmen und Kraft tanken. Auch die Wellness wird durch…