Christine, Christof & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
AstenRose - Landhaus am Rothaarsteig
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Schöne Zimmer mit geschmackvoller Ausstattung, eine ausgezeichnete Küche, prima Frühstück und ein aufmerksamer, freundlicher Service lassen kaum Wünsche offen. Einzig die Dekoration im Restaurant könnte eine kleine Reduzierung vertragen. Besonders hervorzuheben ist das charmante und freundliche Gasgeberpaar, dem wir viele zufriedene Gäste wünschen! Ein Sonderlob verdient die kompetente Beratung für Wanderer mit gezielten Tourenvorschlägen und individuell…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super schönes und romantisches Wochenende
Zum 1. Hochzeitstag haben wir ein super schönes und romantisches Wochenende im Hotel AstenRose verbracht und konnte jeden Augenblick toll genießen. Die Atmosphäre im Hotel und insbesondere in den tollen und mediteran eingerichteten Zimmern war erstklassig. Auch die Verpflegung, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch die fantastische Abendkarte (die mediterane Forelle war absolute spitze!), waren ganz hervorragend. Sehr hervorzuheben ist auch die tolle und einmalige Betreuung der Gäste durch die…
Martin & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Eines der schönsten Häuser
Für uns gibt eigentlich nur zu sagen: Fahrt mal hin! Ein so schönes und liebevoll gestaltetes Hotel findet man eher selten. Küche und Service sind erstklassig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf ein tolles, sehr erholsames langes Wochenende!

Theo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wunderschöner Aufenthalt - gerne wieder!
Ein wunderschön direkt am Rothaarsteig gelegenes kleines Hotel. Besonders die private Atmosphäre macht den Aufenthalt überaus angenehm. Die Nähe zum Rothaarsteig (100m) und auch die Nähe zum Kahlen Asten (ca. 1KM) laden zu wunderschönen Wanderungen ein. Für naturverbundene Gäste ein Kleinod, dass man nur zum Wandern verlassen braucht, da sonst alle Annehmlichkeiten inklusive einer hervorragenden Küche im Haus zu finden sind.
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel zum Abschalten und Entspannen
Verbrachten ein traumhaftes verlängertes Wochenende in einem Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Ehepaar Kirschbaum-Schwind steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Ideale Lage für Wanderer und Naturfreunde. Excellentes Essen, sehr geräumige geschmackvolle Zimmer. Wir kommen wieder!!!
Erik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Herausragend in Freundlichkeit, Service & Ambiente
In der Astenrose haben wir im Juli 2007 ein Wochende verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Es hat für uns einfach alles gestimmt. Es ist ein Idealer Ort, um tagsüber zu Wandern und es sich abends gut gehen zu lassen. Aufmerksam geworden sind wir über die Zertifizierung als Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland des Deutschen Wanderverbandes unter www. wanderbares-deutschland. de .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gepflegt, klein, sehr persönlich geführt
Ideale Lage als Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen. Absolut ruhige Lage. Super Verpflegung mit netter Betreuung durch die Hotelbesitzer. Wir waren nicht das letzte Mal in der Astenrose.
Lore & Manfred(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Angenehmes, familiäres Hotel
Die Hoteleigentümer sind sehr freundlich und geben auch bei dem ersten Besuch der AstenRose das Gefühl zu Hause zu sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Verwöhnen pur!
Ein super Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Ganz liebevolle Atmosphäre in der ich mich als Frau allein sehr wohl gefühlt habe und rundherum verwöhnt worden bin. Ich komme wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Geheimtipp am Kahlen Asten
individuelles kleines 4 Sterne Hotel mit angenehmen Zimmern mitten in der Natur gelegen. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber bei denen man sich von der Anreise bis zur Abreise wirklich als wilkommener Gast fühlen darf. Sehr gute Küche bei der wirklich noch mit frischen Zutaten gekocht wird, und Wohlfühlambiente machen dieses kleine Hotel zu einer wirklichen Empfehlung. Viele Wanderwege wie z. b der Rothaarsteig und zahlreiche andere führen unmittelbar am Hotel vorbei.