Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ruhe und Entspannung pur
Wer ein ruhiges Hotel mit einem tollen Frühstück und Abendessen sucht ist in der Astenrose sehr gut aufgehoben. Die Lage von dem Hotel ist super gut, da es direkt am Rothaarsteig liegt und in nur wenigen Minuten ist man zu Fuß am Astenturm. Das Abendessen war sehr gut und saisonal, es hätte manchmal etwas wärmer sein können. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, aufmerksamer Service, tolle Küche
Das sehr schöne Zimmer mit dem tollen Ausblick, der aufmerksame Service und die ausgesprochen gute Küche haben den Aufenthalt rundum empfehlenswert gemacht. Wir werden sehr gern wieder unsere Zeit in diesem Haus verbringen. Als Ausganspunkt für ausgedehnte Wanderungen auf dem Rothaarsteig ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Werner & Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hände weg ! Mehr Schein als Sein !
Mehr Schein als SEIN ! Lasst die Finger weg ! Fallt nicht auf die Fotos und Beschreibungen im Internet rein ! Wenn ich mir einzelne Bewertungen anschaue, Frage ich mich, von wem die wohl stammen ? Es kann ja praktische jeder hier bewerten, dafür muss man nicht Gast gewesen sein ! Gäste die hier allés über den grünen Klee loben, da Frage ich mich, wie wohnen und speisen diese zu Hause. Das ganze Haus ist kitschig mit Deko, sogar Weihnachtsdeko ist noch vorhanden - Lach - An Leistugen zu meckern, was nicht…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Spitzenhotel und sehr nette Gastgeber
Das Hotel Asten Rose kann ich wärmstens emphfehlen, alles toll. Auch zu später Stunde erhielt ich noch eine vorzügliche, wohlschmeckende Mahlzeit. Ebenso Spitze war das Frühstücksbuffet. Ich fahre garantirt wieder mal vorbei, auch wenn es ein Umweg sein sollte. Wolfgang Rosenberg
Mattes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und liebevolles Hotel
Wir waren leider nur zwei Nächte in der Astenrose, jedoch war dies ein schöner Urlaub. Nach den jeweiligen Wanderausflügen, haben wir uns richtig wohl gefühlt. Die herzliche Aufnahme und die liebe zum Detail in den Zimmern und am Frühstücksbüffet waren klasse. Fragen zum Hotel oder der Umgebung wurden im Handumdrehen geklärt, sodass wir die wenige Zeit die wir im Sauerland waren, genießen konnten. Weiterempfehlungswürdig!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Überraschend gut
Das Hotel war für mich als Wanderer auf dem Rothaarsteig eine echte positive Überraschung. Von der persönlichen Atmosphäre über das erstklassige Abendessen und Frühstück bis zum liebevoll eingerichteten großen Zimmer. Dazu die absolute Ruhe in der Nacht - einfach perfekt.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare Auszeit in der Astenrose
Eine rundherum gelungene kurze Auszeit. Die Geburtstagsüberraschung ist zu 100 % gelungen. Wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank. Alles hat gestimmt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familiäres, ruhiges, kleines Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben ein Hotel für einen Kurzurlaub mit viel Schnee gesucht und wurden nicht enttäuscht. Buchung über Email einfach und problemlos. Familiäres, kleines, gemütliches Hotel mit tiptop sauberem Familienzimmer inkl. 2 Badezimmer mit einwandfreier, sauberer Ausstattung, die keine Wünsche offen lassen. Abendessen im 4-Gänge-Menü, mit Sonderwünsche für den Sohn, ohne Beanstandung einfach nur lecker. Kleines aber feines Frühstücksbüffet. Die Sauna wurde auf Anmeldung beheizt, deshalb keine spontane Nutzung möglich,…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes familiär geführtes Hotel
Ein nettes Hotel, von Gastgebern geführt, die immer präsent sind und gute Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten geben. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hat definitiv keine 4 Sterne verdient!
Wir waren massiv enttäuscht. Es ging schon bei der Ankunft los - der Parkplatz war sehr klein und vereist und den Weg von dort zum Hotel musste man mit seinem Gepäck auf einem ebenfalls nicht geräumten und glatten Weg balancieren. Beim Check-In empfing uns die Hausdame, die äußerst gestresst wirkte und wohl gleichfalls die Bedienung im Restaurant übernimmt (als wir eincheckten, schienen die Gäste im Restaurant warten zu müssen - das ist für mich kein professioneller 4-Sterne-Charakter). Das Zimmer war hübsch,…