Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traum für einen besonderen Anlass
Ein traumhaftes schönes Anwesen, sehr geschmackvolle AstenSuite, ein hervorragender Service. Das Essen qualitativ sehr gut und sehr schmackhaft. Mein Mann und ich hatten unseren 40. Hochzeitstag, wir haben es einfach nur genossen. Sehr empfehlenswert.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel direkt am Rothaarsteig.
Tolles Hotel, super idyllische Lage, sympathische und gastfreundschaftliche Besitzer mit Liebe zum Detail. Das Essen ist hervorragend und unbedingt empfehlenswert. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Wer Ruhe und das Besondere sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne und garantiert wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für erholsame Tage im Mittelgebirge
Idyllisch gelegenes Urlaubshotel mit Fernsicht. Nur wenige Zimmer und familiär geführt. Sehr gutes Essen. Sauna im Haus.

Anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tolles Winterwanderhotel!
Tolles Landhotel am Rothaarsteig, nur 800m vom kahlen Asten entfernt. Winterwanderwege beginnen direkt vor der Haustür. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstück und ein hervorragendes Abendessen. Auch auf kleine Sonderwünsche wurde unkompliziert eingegangen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir sind mit unserem Hund angereist und auch er wurde nett begrüßt, es lag auch eine…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Adresse für erholsame Urlaubstage
charmantes, kleines gut geführtes Berghotel mit besonderem Flair. Hervorragende Küche und sehr nette Gastgeber. Hunde sind willkommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Harmonisches freundliches liebevolles Hotel
Sehr freundliche Menschen angefangen vom Chef bis zum Personal.Wünsche und Probleme müssen nicht lange warten.Sie werden gleich erfüllt bzw.behoben.Das Frühstück sehr vielseitig und das Abendmenü ein Gedicht.Hier merkt man der Koch ist mit Leib und Seele dabei.Das Zimmer das wir bewohnten war sauber gemütlich eingerichtet.Also alles tip top.Das Hotel liegt etwas abgelegen zu Fuße des Kahlen Asten.Wer nicht unbedingt den Trubel der Massen braucht ist hier bestens aufgehoben.Wir fühlten uns in den 3Tagen sehr wohl,so…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entschleunigen im Familienhotel mit Herz u. Charme
familienflair, herzlich und unkompliziert,..... eine perfekte mischung mit vielen interessanten facetten,.... zum entschleunigen die perfekte wahl. danke,an familie k-s. und team,...
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlatmosphäre pur
Da Hotel ist ein Traum. Die Chefin, der Chef und das übrige Personal sind sehr sympathisch , freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Suiten sind absolut sauber und sehr harmonisch eingerichtet. Das Essen ist ein Gaumengenuss . Ein rund herum Wohlfühlpaket ist dieses Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine sehr gute Adresse, leider kein Schwimmbad
tolle lage, hochwertige speisenzubereitung, gutes preisleistungsverhältnis, freundliches personal, sehr individuelle gästebehandlung,
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Bestes Hotel in gesamter Umgebung
Sehr sauber. Aufmerksames Personal und Hotelleitung. Man fühlt sich willkommen und sehr umsorgt. Sehr gerne wieder!