Eleonore (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum für einen besonderen Anlass

Ein traumhaftes schönes Anwesen, sehr geschmackvolle AstenSuite, ein hervorragender Service. Das Essen qualitativ sehr gut und sehr schmackhaft. Mein Mann und ich hatten unseren 40. Hochzeitstag, wir haben es einfach nur genossen. Sehr empfehlenswert.

• Wir hatten die AstenSuite gebucht, ein Träumchen, sehr großzügig, romantisch und liebevoll eingerichtet. Auch ein sehr großes Bad mit Badewanne und großer geräumiger moderner Dusche. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und wunderbar geschlafen. Herrlich.

• Wir hatten ein Arrangement: 1 Suite, Cocktail, 6-GangDinner mit begleitenden Weinen und Wasser, zum Abschluss Kaffee nach Wahl. Das Restaurant ist zwar rustikal, aber sehr edel eingerichtet. Die Tische waren auch "fein" eingedeckt. Das Essen ein Genuss. Wir haben von 19.45 Uhr bis 22.15 Uhr diniert, das sagt alles!

• Der Service war spitzenmäßig. Die Servicekraft ist eine hochqualifizierte junge Dame, sehr aufmerksam, sehr sympathisch. Jeden Gang hat sie erklärt. Besser ging es nicht, einfach toll.

• Wir hatten eine Anreise von 1 1)2 Stunden, ca. 40 Km von der Autobahn entfernt, aber sehr gut zu fahren. In der Nähe sind die Bob-Bahnen, aber auch zum Wandern oder nur zum Spaziergang eine wunderschöne Gegend. Im Winter ist dort die Hauptzeit, direkt am Hotel befindet sich eine Abfahrtspiste. Aber rundherum auch alles sehr gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Eleonore

Vielen Dank, liebe Eleonore. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, danken herzlich für die Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.