Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zwei Sterne sind noch einer Zuviel
Das Hotel ist für 2 Sterne an sich nichts blecht, aber der Service und die Instandhaltung sind katastrophal schlecht. Schade, mit einem guten Management und guten Mitarbeitern könnte man was daraus machen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges Hotel für den kurzen Aufenthalt
Wir hatten dieses Hotel nach der Ankunft in Orlando für die erste Nacht gebucht. Es liegt recht gut zu erreichen am I-Drive und in den Zimmern ist es auch ruhig. Alles in allem eine günstige Übernachtungsmöglichkeit.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Typisch Amerikanisch
Typisches amerikanisches Hotel, Zimmer geräumig, riecht aber teilweise etwas muffig. Es werden extra Resortgebühren verlangt, obwohl im Reisebüro gebucht wurde. Kostenloser Shuttle zu Seaworld, Universal Studios. Ihop mit am Hotel. Mc Donald's über die Straße, Denny's 5 Min zu laufen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideales Hotel für den frühen Abflug aus Orlando
Für Übernachtungen in Orlando sehr gut geeignet wer den Tag in den Parks verbringt und eine Preiswerte Übernachtung sucht!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Unterkunft
Ein mehrstöckiges Hotel in guter Distanz zum Convention Center, dem entsprechende Preiserhöhungen bei Veranstaltungen. Die Zimmer könnten neue Türen und Fenster vertragen um die Zimmer leiser zu machen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mittendrin im Geschehen
Sehr freundlicher Empfang. Gute Lage direkt am International Drive. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut und günstig für Orlando
Verkehrsgünstig am international Drive gelegen. Ihop mit lecker Frühstück auf dem Gelände. Klasse Pool und saubere Zimmer
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ganz nettes Hotel in Orlando
Gutes Hotel Nähe des Disneyworlds. Mit dem Auto in 25 min zu erreichen. Preis Leistung auf jeden Fall in Ordnung. Frühstück war auch völlig ausreichend, jedoch zu den Stoßzeiten etwas eng. Super bequemes Bett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für den Preis absolut ausreichend.
Bis auf die Putzfrau war alles in dieser Preisklasse alles bestens und gab es nichts zu meckern. Die Putzfrau, die für mein Zimmer zuständig war, hat zwar jeden Tag das Bett gemacht und die Handtücher wieder aufgehängt. Aber hat nie gesaugt und das Bad nur schlecht geputzt. So war bis zu meiner Abreise immer noch Haar von meinen Vorgängern auf dem Boden. Die Bettwäsche sah auch nicht gewechselt aus, als ich dort ankam. Dies muss allerdings nicht für alle Putzfrauen in diesem Hotel gelten! Alles andere war zur…
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen - dreckige Zimmer
Positiv hervorheben kann ich, dass wir deutlich vor der Check-in-Zeit unser Zimmer beziehen konnten. Auch hat die Dame am Empfang uns ein besser gelegenes Zimmer gegeben, als ursprünglich geplant. Dennoch: das zimmer riecht muffig, ist dunkel (Erdgeschoss mit Fenster zum Parkplatz) UND ist einfach nur dreckig. Neben dem Bett lagen noch Chipsreste und Smarties. Gut, dass kann man mal übersehen, da die Bettdecke es verdeckt hat ( wenn man alle Augen zudrückt). Ich habe also am Morgen alles so hergerichtet, dass…