Celina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sauber - Frühstück praktisch nicht vorhanden
Zimmer mit Einrichtung sind in sehr gutem Zustand, Sauberkeit sehr okay, Das Frühstück ist eine reine Alibiaktion, wenige abgepackte Fertigprodukte, keine Auswahl an Getränken, nur eine Thermoskanne mit Kaffee.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Stopp vorm Yosemite super!
Gute Lage zum Yosemite. Sauber! Kleiner Fitnessraum. Super Zimmer und vor allem ruhig. Schönes Motel. Frühstück war inklusive und lecker.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel am Weg zwischen Monterey und Yosemite
Hatten das Hotel kurzfristig gebucht. Ist alles neu renoviert worden vor kurzem, daher top für ein Motel. Frühstück ist auch dabei und bietet alles, was man in den USA erwarten darf, sogar Spiegelei! Für das Geld (ca. 80 Euro/Nacht) perfekt/top! Einzig die Straße liegt gleich vor der Tür und die ist auch in der Nacht laut - trotz guter neuer Fenster!! Würden aber jedenfalls für eine Nacht wieder dort absteigen.

Daniel(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Great stay on the way from SF to LV
Auf der Fahrt von San Francisco nach Las Vegas haben wir beschlossen, in Fresno zu bleiben und dort eine Nacht zu verbringen. Wir waren positiv überrascht von der Qualität der Days Inn-Kette und dem sehr guten Frühstück. Das Zimmer war groß und das Bett war komfortabel. Es war eine schnelle Übernachtung und wir würden es auf jeden Fall jedem empfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Super für einen kurzen Stopp, nicht außergewöhnlich aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden hier wieder buchen!
Michał(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein hervorragender Ausgangspunkt für nahegelegene
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Während einer intensiven Tour durch Kalifornien habe ich nicht nach etwas Hochklassigem gesucht, aber Komfort, gute Anreise und Lage haben mich wirklich überrascht. Es entsprach meinen Erwartungen als großartiger Ausgangspunkt für nahe gelegene Nationalparks und als Ort, an dem Sie Kraft für einen aktiven Tag sammeln können.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Zwischenstopp auf dem Weg zum Yosemite
Sehr modernes Inn-Hotel; ideal als Ausgangs-Punkt für eine Fahrt in den Yosemite National Park; moderne Einrichtung, alles sehr sauber; leider zu wenige Parkplätze
Nicolae(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Renoviertes und gutes Hotel
Die meisten Motels sind veraltet, aber dieses war renoviert und so war alles neu. Unser Zimmer hatte 2 Doppelbetten, sehr komfortabel. Es war ein bisschen laut wegen der schweren Autoverkehr neben dem Hotel, aber wir waren müde, also kein großes Problem. Wir hatten ein kleines Frühstück, alles lecker, aber nicht wirklich genug.
Mihaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Motel für Yosemite
Es war wirklich das beste Days Inn, in dem ich übernachtet habe. Viel Platz für 3 Personen, perfekt nach einem Tag mit viel Besuch. Schönes und sauberes Zimmer. Kleines Frühstück inklusive. Viele Fast-Food-Restaurants in der Nähe.