Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Durchreisehotel gut ausgestattet
Niedliches kleines Motel mit nettem Personal, auf der Durchreise von oder zum Yosemity Park Zimmer Sauber und groß, großer Frühstücksraum
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gibt sicher gute Alternativen in Merced
Kurzer Weg zum Yosemite Nationalpark, Service durchwachsen; Toiletten auf den Zimmer funktionieren nicht richtig.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Nacht empfehlenswert!
Hotel ist für eine Zwischenübernachtung ausreichend. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück us-typisch einfach. Wir haben es als Zwischenübernachtung von Yosemite zu Kings Canyon genutzt. Entfernungen sind natürlich dennoch groß!

Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Motel-Style, Zimmer renoviert, Station auf unserer
Im typischen Motel-Style, Zimmer machen einen recht neu renovierten Eindruck. Liegt direkt an der Strasse nach einer Kreuzung, wenn "Gas gegeben" wird, hört man das in den Zimmern durch Fenster / Eingangstüre recht gut. Vorteil: Liegt direkt an der Verbindung Richtung Yosemite South Gate. Check-In speditiv, Frage nach Restaurantempfehlung wurde ausführlich geklärt, haben dann auch eine Liste (in Deutsch) erhalten, auf welcher alle Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. sauber aufgelistet waren. Dusche/Bad/WC…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes, solides Motel a
Gute, saubere Zimmer. Kühlschrank und Mikrowelle. Extra Frühstücksraum mit ordentlicher Auswahl (amerikanisches Frühstück)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges, modernes Motel!
Typisches Motel mit sehr moderner Ausstattung und komfortablen Betten. Das kostenfreie Frühstück ist in Ordnung und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel gut, Service extrem langsam
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Schöne, sauber Zimmer und öffentliche Bereiche. Fresno liegt ideal für einen Zwischenstop zwischen dem Sequoia und dem Yellowstone National Park (jeweils ungefähr eine Stunde Fahrzeit und deutlich günstiger als die Hotels in Parknähe). Eigentlich wäre das Hotel ganz wunderbar und hätte auch eine höhere Bewertung verdient, wäre der Service beim Checkin nicht so extrem langsam gewesen. Ich musste über eine halbe Stunde warten, um die…
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zu empfehlen
Komfortables Hotel auf dem Weg vom San Fr. nach Yosemite. Der Kaffee (Filterkaffee) zum Frühstück war sehr lecker. Leider wird auch hier Plastikgeschirr verwendet. Zimmer sind sauber und geräumig. Parken ist kostenlos.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Motel kein Hotel an Hauptstraße
Das Hotel, was eher ein Motel ist war ganz ok. Wir sind mitten in der Nacht gegen 3 angekommen und wollten spontan ein Zimmer nehmen. Online wurde uns ein Preis von $65 angezeigt. Vor Ort wollte man aber $110 von uns haben. Fast das doppelte. Da wir extrem müde waren, haben wir den Preis gezahlt. Bekommen haben wir ein "Motel" was direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße liegt. Man hört jedes Auto und jeden LKW vorbeifahren. Das Zimmer war sauber, das Bad und die Dusche winzig. Das kostenlose Frühstück…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Inn
· Ruhiges Hotel. Parkplätze direkt vor der Tür. Nettes Personal. Ruhige Gegend. Leckeres und sehr ausreichendes amerikanisches Frühstück. Zimmer neu renoviert und schick.