Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zweckmäßiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Hotel ist eher für einen kurzen Aufenthalt ohne große Ansprüche. Die Nähe zum Freizeitpark Magic Mountain ist vorteilhaft.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Castaic Inn - das außergewöhnliche Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Mit 2 Queenbetten hat man immernoch genug Platz im Zimmer. Auch Bad und Dusche waren sehr sauber, sodass man das Hotel empfehlen kann.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Six Flags gut!
Wir waren auf einem Roadtrip dort auf Zwischenstopp. Wir wollten am nächsten Tag in den Park Six Flags Magic Mountain. Das Hotel liegt nur 5-10 Minuten entfernt. Es gibt viele Fast Food Ketten in der Nähe. Das Frühstück war nicht sehr gut. Zwar gab es ganz gute Waffeln, der Rest war jedoch nicht vorhanden oder jedoch zwischen 8-9 Uhr schon vergriffen. Das Zimmer war eher nicht so toll. Die Heizung war beschädigt und es hat im Raucherzimmer, welches ich noch versuchte zu ändern (was aber nicht ging), nach Marihuana…