Das Zimmer war groß und sauber, insgesamt ein positiver Eindruck.
Lage sehr gut / nähe von Walmart
Frühstückauswahl eher klein
Personal freundlich
Zimmergrösse war gut und Sauberkeit auch
Abendessen haben wir in der Nähe ca. 5min mit dem Auto entfernt in einem Saloon, war sehr gut
Fabelhafte Lage. Frühstück ist schon mit dabei. Endlich Mal wieder ein Hotel mit Zugang nur von drinnen. Im Ort sind auch Supermärkte und Essensgelegenheiten. Allerdings eher etwas weiter entfernt. Super zur Durchreise.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Unsere Unterkunft seit vielen Jahren, auch im vergangenen April. Zimmer groß und sauber, leider kein Roomservice, nur auf Anfrage, überall fehlt Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Days Inn für uns Pficht in Page
Unsere Unterkunft seit vielen Jahren, zwar hat sich seit Corona einiges verändert, aber wir mögen das Hotel. Room Service wird nur auf Anfrage angeboten, Frühstückservice war schon mal bedeutend besser, aber wir wollen nicht klage. Große, gut ausgestattete Zimmer.
Zimmer ohne Trennwand und unkooperatives Personal trübten unsere Erfahrung.
Wir haben eine Studiosuite gebucht. Leider bekamen wir kein Zimmer mit einer Tür zwischen dem Wohn- und Schlafbereich obwohl wir uns dies extra im Vorfeld haben bestätigen lassen.
Nettes Inn, nicht mehr ganz modern und am Gang riecht es etwas muffig, aber netter Service, Zimmer sind geräumig, Frühstücksbuffet amerikanischer Standard, toll fanden wir die Möglichkeit zum Essen auch draußen sitzen zu können, Walmart Supercenter in unmittelbarer Nähe, mit dem Auto sind viele Restaurants in wenigen Minuten erreichbar, ebenso Ausflugsziele wie Antelope Canyon und Horseshoe Bend, das Inn bietet Waschmaschienen und Trockner gegen Gebühr an, Pool war im April noch geschlossen
Im Days Inn dürfen wir eine Stunde früher einchecken. Haben schönes, großes Zimmer, allerdings bietet auch das Days Inn Zimmerservice nur auf Anfrage.
Die Leute sind sehr freundlich. Unser Zimmer ist auch sehr schön und auch sehr sauber. Nur der Wasserhahn sollte mal gefixt werden, sonst kommt da irgendwann mal Wasser raus gespritzt im hohen Bogen.
Und das Frühstück ist auch okay. Es gibt ja das übliche: Ei und Sausage, Joghurt, Toast, muffins Waffeln mit allem möglichen drauf zu geben und Ahornsirup.
Was nicht…