Eindrucksvolles Motel mit hervorragendem Frühstück und Zimmern
Sehr gut gepflegtes Motel mit klasse Zimmern und sehr gutem Frühstück im Vergleich zu vielen anderen Motels.
Sehr gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten (Horseshoe bend, Antelope Canyon und Glen Canyon Staudamm)
Das Hotel war in guter Lage in Page. Direkt gegenüber gab es ein Walmart Supercenter, Taco Bell, McDonalds, KFC, Tankstellen etc. Es war ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren zum Horseshoe Bend, Antelope Canyon, Monument Valley etc. Wir würden hier jederzeit wieder einchecken.
Gute Lage und ausreichend Platz, Frühstück könnte besser sein
Beim Ballontreffen hier gewesen, gut und günstig. Für einen kurzen Aufenthalt richtig, Frühstück war okay, sehr amerikanisch eben, für uns Europäer nicht so toll. Gute Lage und man ist schnell in der Stadt.
Als erstes schlägt einem beim Betreten der Lobby durchdringender Currygeruch entgegen. Nunja...
Die Zimmer sind riesig, das Bad hingegen winzig. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Service ist sehr freundlich.
Frühstück ist sehr gut - viel Auswahl warmer Speisen.
Eine große Guest Landry mit vielen Waschmaschinen und Trocknern ist vorhanden. Jedoch völlig überteuert.