Stefan (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jeder Zeit wieder.
Die Zimmer waren sehr sauber. Gutes Abwechslungsreiches Essen in Buffet Form. Nettes Personal. Schöner Urlaub trotz Corona Regeln.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein entspannter Urlaub
Es ist ein saubereres sehr ordentlich und gut organisiertes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen den Gästen immer zur Verfügung.
CBK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Solides Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch empfehlenswert. Das Personal ist jederzeit freundlich und professionell.
Marcel(46-50)Schweiz
erholsamer Kurztrip
Super tolles Hotel, in welchem man zuvorkommend behandelt und betreut wird. Wir haben uns vom ersten Moment her sehr wohl gefühlt.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
bestes Fitnesstudio auf Malta!
Das Hotel verfügt nach meinen Recherchen über das beste und größte Fitnessstudio auf Malta. Es wurde 2018/2019 renoviert und mit hochwertigen Geräten der Marke Technogym ausgestattet. Leider gibt es nur 3 Deutsche Fernsehsender: ARD, Vox, SuperRTL. Einige Geschäfte, insbesondere der Trolleys Supermarkt (50m) sowie zahlreiche Restaurants und der Busbahnhof (100m) befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Unbedingt das Tangine Restaurant (indisch-marrokanisches Buffet) buchen. Bei all-inclusive ist es 2x pro Woche…
Ralf Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Waren rundum zufrieden kann es weiterempfehlen
Sind schon sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Mitarbeiter kümmern sich sofort um die Anliegen
Norbert(66-70)Deutschland
Für mich nicht wiederholbar
Erster Eindruck ok. Wir kamen sehr spät an. Als Abendessen wurde uns in einem sehr primitiven Raum ein spätes Essen serviert. Sandwichs wie im Flugzeug, schlechter Kaffee, schlechte Säfte. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der uns allerdings nur einen Ausblick auf Beton, Parkplätze und Röhren bot.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Die Lage des Hotels war für unseren Urlaub ideal. Wir waren schon öfter auf Malta. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Super Ausgangslage, weil der Busbahnhof nur die Strasse runter ist. Der Service ist gut und die Verpflegung für maltesische Verhältnisse sehr gut.
Marina(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer
Gepflegtes Hotel mit herausragendem Abendprogramm in ca. 100 m Entfernung zur Strandpromenade im ruhigen Ort Bugibba
Nofretete(51-55)Deutschland
Hotel mit gutem Standort
Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen und von innen. Man wird herzlich an der Rezeption empfangen. Für unseren Urlaub war es in Ordnung.