Das db Seabank hat uns sehr gut gefallen. Wir waren eine Woche im Hotel. Schöne und saubere Poolanlagen. Für die Kinder hat es viel Unterhaltung. Das Buffet beim Abendessen war gut. Es war meistens frisch und die Kinder konnten von vielen Gerichten auswählen. Zimmer waren sauber, Bett bequem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geht so
Schöne Anlage mit Erwachsenen-Pool. Verschiedene Themenrestaurants, welche separat zu buchen sind.
Safenutzung kostenlos. Essenqualität sehr durchwachsen. Leider gab es während unseres 10tägigen-Aufenthaltes 3 x Feueralarm (1x Probe um 11 Uhr ) um Mitternacht und morgens um 6 Uhr ! Vom Hotelpersonal war niemand zu sehen, so dass die Gäste irgendwo rumstanden. Beim 2. Alarm sind viele Gäste vor dem Hotel über die 4-spurige Hauptstrasse gerannt, wo glücklicherweise kein Unfall passiert. Die Hotelverantwortlichen,…
Freundliches, hilfsbereites Personal, vielfältiges Speiseangebot und sehr lecker, saubere grosszügige Zimmer, hervorragende Busanbindung direkt vor dem Hotel, ich war rundum zufrieden. Das Hotel wird z.Z. renoviert, mich hat es nicht gestört,
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DB Seabank Resort
Schönes Hotel, freundliches Personal; Themen Resteraunts, bieten ein gutes Angebot; das Abendangebot ist sehr abwechslungs reicht; Gute anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, somit sind ausflüge sehr gut möglich.
Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage ist etwas abseits von der Hauptstadt Valetta.
Man kann das Hotel nur bedingt empfehlen, weil wir haben ein Zimmer gehabt, was eigentlich ncht geht !!
Das Hotel liegt gegenüber einem Strand. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Diverse Buslinien fahren vor der Haustür ab. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Dieses Mal, das 1. Mal in der Vorsaison. Hier wird die Klimaanlage, die nur zeitweise zur Verfügung steht, nicht benötigt. Entsprechend waren wir mit dem Hotel TOP zufrieden! Im Sommer kann es sehr warm im Zimmer werden....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine perfekte Erholung!
Ein wunderbares Familienhotel mit einer besonderen Atmosphäre, wo man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Eine perfekte und sonnige Erholung mitten in der kalten Jahreszeit.