Bewertungen (1 077)

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
db Seabank
Das db Seabank hat uns sehr gut gefallen. Wir waren eine Woche im Hotel. Schöne und saubere Poolanlagen. Für die Kinder hat es viel Unterhaltung. Das Buffet beim Abendessen war gut. Es war meistens frisch und die Kinder konnten von vielen Gerichten auswählen. Zimmer waren sauber, Bett bequem.
Heidi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zun Dafon laufen
Sehr unsauber, richtig sauhünd, mitarbeiter unfreundlich,essen sehr schlecht teilweisse grau, meerblick mus man extra bezahlen drotz Hauptstrasse
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geht so
Schöne Anlage mit Erwachsenen-Pool. Verschiedene Themenrestaurants, welche separat zu buchen sind. Safenutzung kostenlos. Essenqualität sehr durchwachsen. Leider gab es während unseres 10tägigen-Aufenthaltes 3 x Feueralarm (1x Probe um 11 Uhr ) um Mitternacht und morgens um 6 Uhr ! Vom Hotelpersonal war niemand zu sehen, so dass die Gäste irgendwo rumstanden. Beim 2. Alarm sind viele Gäste vor dem Hotel über die 4-spurige Hauptstrasse gerannt, wo glücklicherweise kein Unfall passiert. Die Hotelverantwortlichen,…
08.05. - 06.07.262 ERW
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich habe viel gesehen und habe meinen Spaß geahnt
Freundliches, hilfsbereites Personal, vielfältiges Speiseangebot und sehr lecker, saubere grosszügige Zimmer, hervorragende Busanbindung direkt vor dem Hotel, ich war rundum zufrieden. Das Hotel wird z.Z. renoviert, mich hat es nicht gestört,
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DB Seabank Resort
Schönes Hotel, freundliches Personal; Themen Resteraunts, bieten ein gutes Angebot; das Abendangebot ist sehr abwechslungs reicht; Gute anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, somit sind ausflüge sehr gut möglich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel war im allgemeinen gut, aber das Zimmer
Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage ist etwas abseits von der Hauptstadt Valetta. Man kann das Hotel nur bedingt empfehlen, weil wir haben ein Zimmer gehabt, was eigentlich ncht geht !!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel hat gut gepaßt für alle Bedürfnisse
Das Hotel liegt gegenüber einem Strand. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Diverse Buslinien fahren vor der Haustür ab. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
in der Vorsaison sehr gut!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Dieses Mal, das 1. Mal in der Vorsaison. Hier wird die Klimaanlage, die nur zeitweise zur Verfügung steht, nicht benötigt. Entsprechend waren wir mit dem Hotel TOP zufrieden! Im Sommer kann es sehr warm im Zimmer werden....
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine perfekte Erholung!
Ein wunderbares Familienhotel mit einer besonderen Atmosphäre, wo man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Eine perfekte und sonnige Erholung mitten in der kalten Jahreszeit.
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel mit richtig gutem Service.
Sehr freundlicher Empfang mit tollem Personal. Im Hotelkomplex gibt es alles was man für einen guten Urlaub benötigt.