Großes und daher lautes Hotel. Viele inkludierte Leistungen, direkt am Strand und einer lauten Hauptstrasse. Sauber und freundlich mit leckerem Essen. Ideal für "individual" Urlauber. In der Nebesnaison dennoch voll. Aber was im Hochsommer hier los ist, möchte ich lieber nicht herausfinden. Vorwiegend britische Gäste, sowie Deutsche und Franzosen. Es wird nur englisch gesprochen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Uns gefielen die Größe und die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers und die Möglichkeit mit dem preisgünstigen Bus, der vor dem Hotel hält, die Insel zu erkunden.
Das all inklusive Angebot war vielfältig und sehr abwechslungsreich, auch wenn nicht alle Speisen unbedingt unserem Geschmack entsprachen - aber das ist ja normal.
Ganz besonder möchten wir die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals hervorheben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragender Service
Service ist hervorragend.
Buffetauswahl vIelfältig. Sehr großes Hotel, daher auch immer etwas unruhig. Aber top Kids Animation und außergewöhnlich professionelle Tanz Shows am Abend.
Separater Pool- und Barbereich für Erwachsene (17+) vorhanden.
Mitarbeiter des Spabereich schienen überfordert und müssen noch etwas an ihrer Kundenorientierung arbeiten.
Mehrzahl der Gäste sind Engländer.
Alles in allem ist es ein sehr schönes großes Hotel, welches wir weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute Wahl
Super Presleistungsverhältnis. Sehr sauberes Hotel mit feinem Essen. Einziger Nachteil war, dass es am Strand viele angeschwemmte Algen hatte und dass man für die Liegen mit Sonnenschirm extra bezahlen (12€ pro/Tag) muss.
Das Hotel ist fest in britischer Hand
In anderen Hotels werden drei Sprachen gesprochen zu Begrüßung und das ist nicht schwer😁
Sonst sehr gut und sehr sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes sauberes Hotel eher für Familien
Sehr große Hotelanlage mit hauptsächlich britischen Gästen, meistens Familien. Daher wird im Hotel meistens nur englisch gesprochen. Hatte vorher natürlich auch Bedenken bezüglich der vielen Engländer, allerdings haben sich alle benommen.
Die Strandnähe ist natürlich super, leider gibts so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten bis auf einen Supermarkt.
Die Flure sollten mal renoviert werden, der Teppich riecht schon sehr muffig.
Das Hotel ist sehr gut. Strandlage perfekt, aber sonst läuft nichts in der Nähe des Hotels. Man muss den Bus nehmen wenn man was ausserhalb machen will. Das ist aber sehr günstig und einfach. Die Zimmer sind sehr gut. Das Restaurant ist gut aber es fehlen oft Löffel (fast immer). Die Leute allgemein in Malta sind oder sehen nicht glücklich aus. Es gibt wenig einheimische, dafür unso mehr Serben. Das Hotel gesamthaft ist wirklich gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zimmer nicht sauber Essen OK
Zimmer waren nicht sauber. Zimmer zur Straßenseite sehr laut auf Anfrage erhielten wir aber direkt ein ruhiges Zimmer auf der Poolseite. Am Pool war es allerdings auch sehr laut zwischen 10 und 14:00 Uhr waren immer Renovierungsarbeiten an der Außenanlage. Essen war OK. Definitiv nicht so gut wie überall angegeben. Personal war aber sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Spabereich war sehr toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes AI-Hotel mit kleinen Abzügen
Ein relativ großer Komplex mit ca. 500 Zimmern. Die meisten Gäste buchen AI, sehr großer Anteil an Briten, wie auf Malta nicht anders zu erwarten. Direkte Strandlage. Große Auswahl an Restaurants (1X A la carte, sonst Buffet), es gibt von 7 - 22 Uhr durchgehend Essensmöglichkeiten. Ein großer Pool, Spa und Animation - der man aber auch gut entkommen kann, wenn man möchte. Kids Club für die Kleinen. Außerdem ein kleines Geschäft mit Dingen, die man im Urlaub braucht oder eben nicht.