Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frühaufsteher? Engländer? Super!
Sehr schönes renoviertes Hotel mit tollen Familienzimmern und schöner Poollandschaft.....ABER nur geeignet wenn man gerne um 6 Uhr aufsteht, gerne Eier und Speck isst und seine Sprachkenntnisse (95 % Engländer) auffrischen möchte.
Ich bin Frühaufsteher und musste feststellen, dass morgens um 7 Uhr die Liegen am Pool zu 80% belegt waren...aber keiner war da!!!!
Es gab noch einen Bereich ab 16 Jahren....dort war immer viel Platz, denn die Erwachsenen belagerten den normalen Pool....aber als meine kleine (6Jahre)…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu schlechter baulicher Zustand
zu schlechter baulicher Zustand, überall bröckelt der Putz, Flecken auf Teppichen und Wänden, Rost am Türgriff. Lediglich die Lobby und einige Restaurants scheinen renoviert, sowie der Pool. Essen gut, im Jungle Restaurant nicht besonders. Ambiente im Jungle wie in den 90ern. Dir Flure zu frn Zimmetn sehen aus wie im Gefängnis oder einem sehr einfachen alten Kreuzfahrtschiff! Personal ist freundlich, aber der überall sichtbare Verfall hat uns nicht wohlfühlen lassen. Gür Leute ohne Anspruch oder all inkl. Alkohl…
Sehr schöne Anlage. Strand für Familien perfekt. Essen sehr sehr gut. Alle sehr bemüht und freundlich. Zimmer groß, sauber und freundlich eingerichtet. Topf Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
AI mit vielen unterschiedlichen Restaurants
Tolles Hotel, vom langen Sandstrand nur eine Straßenüberquerung entfernt. Im Hotel gibt es viele unterschiedliche Restaurants, die bei AI jeweils einmal wöchentlich reserviert werden können. Wlan funktioniert im ganzen Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gut und relativ günstig
Das Hotel liegt an einem langen Strand und bietet ein reichhaltig, abwechlungsreiches Essen in mehreren Themenrestaurants. Internet ist auch vorhanden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Relax - Urlaub all incl.
Hotel und gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich. Selbst Anfang November gabs noch Kinderanimation (zwar nur in Englisch und Spanisch), aber mit viel Zuneigung und Hilfsbereitschaft, auch unserenn Kids den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Die Kids hatten Urlaub - und damit wir auch - alles gut.
Ziemlich großes Hotel am langen Sandstrand. Wir urden hierher umgebucht, weil unser Hotel noch nicht fertig war. Positiv aufgefallen ist, dass es am Pool genügend Liegen auch im Schatten gab, außerdem überall Bereiche für Erwachsene, Unsere Kindr sind so groß, dass wir auch maldie Ruhe genießen und si am Pool allein sind. Ansonsten sind die offiziellen Angaben alle zutreffend
Sehr gut gelegenes Hotel. Schöne Zimmer schöner Strand. Gutes Essen. Gute Animation. Alles um sich wohl zu fühlen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Relativ große Anlage, bei der sich allerdings alles ganz schön verteilt. Meines Eranchtens ca. 90% der Gäste aus UK. Sehr nah an einem Sandstrand (nocht hotelegen) gelegen.
Das Hotel lieht an der Hauptstraße und ist komplett auf die vorwiegend englischen Touristen eingestellt. Das Essen ist sehr britisch, es gibt täglich Lamm. Am Wochenende dürfen Einheimische das komplette Hotel mitbenutzen, es ist sehr voll und die Liegen werden knapp. Auch steht das Hotel für Familienfeiern den Einheimischen zur Verfügung. Von Hochzeit bis Kommunion ist alles dabei.