Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Wir haben über TUI gebucht und uns auf einen entspannten All inklusive Urlaub gefreut. Das Hotel ist völlig überfüllt. Der Aussenbereich und die Liegen sowie das Restaurant Laguna sind sehr dreckig. Das Personal wird dem Dreck und der Menschenmenge nicht Herr der Lage. Leider haben wir uns am vorletzten Tag sogar noch eine Magen-Darm-Verstimmung geholt, wir haben nur im Hotel gegessen.
Wir haben für eine Woche 2.200 Euro zu zweit bezahlt, im Vergleich zu anderen Urlauben in der…
Im zeitigen Frühjahr (März) ist dieses Hotel die perfekte Basis, um die Insel und die Nachbarinsel Gozo mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Die Tageskarte kostet 1,50 € oder eine Wochenkarte nur 6,50€. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants des Hotels und das reichhaltige Buffet.
Das Hotel ist mit 500 Zimmern riesig, die Einrichtung ist modern und kühl. Für die ca. 1000 Gäste war die Anlage aber insgesamt zu klein. Die Gäste bestanden zu ca. 80 % aus (insgesamt angenehmen) Engländern. Es ist ein typisches Massen-All-Inclusive-Hotel - mit Menschenmassen, laut und voll. Wer gern viele Leute um sich hat, wen Speisesaalatmosphäre beim Essen nicht stört und wer seinen Drink gern aus dem Plastikbecher trinkt, ist hier richtig. Unser Ding war es nicht. Wir werden ein so großes Hotel nicht mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Licht und Schatten
Mitarbeiter höflich und freundlich. Hauptrestaurant Sauberkeit eher schlecht, Essensauswahl eher schlecht, Geschmack eher schlecht.
Themenrestaurants deutlich besser, das asiatische Restaurant sogar ausgezeichnet.
Zimmer groß, sauber und schön. Hauptstraße vor dem Hotel sehr laut.
Publikum sehr einfach.
Strandlage schön mit wunderbarer Bucht zum Schwimmen.
Das Hotel ist OK für Preisbewuste und sonst nichts von der Insel Malta sehen möchten. Man kann einmal in diesen Hotel Urlaub machen als Paar in der Nebensaison.
Ansonsten ist es ein Familienhotel das für diese Kundschaft ausgelegt ist.
Für Paare die Ruhe und Erholung in der Hauptsaison möchten ist es nicht geeignet. Und wenn man etwas von der Hauptstadt und den Rest der Insel sehen möchte ist es zu weit weg. Es sei den man besucht die Insel Gozo. Die ist nur ein paar Kilometer entfernt.
Fazit für Familien mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschöner Aufenthalt auf Malta. Das Hotel im besten Zustand. Personal außergewöhnlich höflich, freundlich und hilfsbereit. Ein Haus zum weiterempfehlen.
Tolles Resort + Spa an der Bucht von Mellieha. Eine Woche All-Inn läßt kaum etwas zu wünschen übrig. Vielfältiges Angebot an Getränken und Speisen in verschiedenen Restaurants und Bars. Toller Service.
Gute Anbindung an ÖPNV, Busstop direkt vor dem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein gutes Al Hotel in schöner Umgebung
Zu empfehlen sind die Zimmer mit Landblick, also an die Stadt Mellieha mit ihrer Kirche. Die sieht wirklich bezaubernd da oben am Huegel.
Meerseite ist gleich die Strassenseite.
hatten einen schönen Urlaub ,alles verlief reibungslos bis auf der Transfer vom Hotel zum Flughafen der zu spät war
schönes Hotel es waren,immer genügend liegen frei am Pool.
auch das Poolwasser war kristallklar und hatte eine angenehme Temperatur
Zimmer und bad sowie Balkon gut ausgestattet und geräumig.
Das essen hat uns auch gut geschmeckt.
viele Ausflugsmöglichkeiten in der direkte Umgebung.