Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel das zu empfehlen ist
Ein Hotel das nur zu empfehlen ist. Zimmer sollte aber auf Poolseite genommen werden wegen Straßenlärm.
Einziges Manko ist das Frühstück, wenn man vor dem offiziellen Frühstück frühstücken will, weil man zum Flughafen abgeholt wird. Öffentliche Verkehrsanbindung vor dem Hotel, Tageskarte € 1,50.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Hauptrestaurant werden die Tische mit Tischsets und Servietten aus Papier ausgelegt.
Nachdem das Geschirr abgeräumt wurde, bleiben die Tischsets und die Servietten meistens liegen, wenn diese noch einigermaßen gut aussehen (für den nächsten Gast). Es kann also sein, dass, wenn ich mich hinsetze, vorher schon die Sets und die Servietten durch verschiedene Hände gegangen sind. Einfach nur unhygienisch.
Bei der Poolbar herrscht eine Katzenplage. Beim dortigen Restaurant werden die Tische im Außenbereich
nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
unter den Erwartungen
Wir haben das Hotel wg. der bis dato guten Kritik gebucht, jedoch wurde es unseren Ansprüchen an ein 4-Sterne Haus nicht gerecht.
Wir hatten laut Katalogausschreibung eine Junior-Suite gebucht, die sich laut Hotel jedoch Familienzimmer nannte und dies war auch passender. Unsere Suite bestand aus einem Raum mit Doppelbett und einem anderem mit 2 Einzelbetten, also ausreichend für 2 Erwachsen und 2 größere Kinder. Das Familienzimmer laut Katalog haben wir uns auch zeigen lassen, ein einfaches großes Doppelzimmer.…
Das zweite Mal Seabank - wir haben es nicht bereut
Unser zweiter Aufenthalt im Seabank war einfach wieder prima.
Schöne, geräumige Zimmer (insgesamt 475), einwandfreier Zustand der Zimmer und der Anlage, WiFi im gesamten Hotel, All-Inklusiv.
Gäste von jung bis alt, hauptsächlich aus UK, diesmal aber auch viele Schweizer, einige Österreicher, Dänen, Finnen und Russen aber sehr wenig Deutsche
Schönes Hotel, relativ sauber. Essen sehr Englisch und Cocktails als Sirup aus der Tüte. Kaum Abendprogramm und keine Unterhaltungsmöglichkeiten für Junge Paare in der Nähe. Als Familie allerdings Empfehlenswert. Bus Station direkt vor der Tür und schöner Strand. Strasse vorm Hotel war nicht störend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Englisches und Russisches Publikum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Malta November 2014
Das Hotel verfügt über ein tolles All inclusive Konzept. Besonders das italienische und das asiatische Restaurant sind sehr empfehlenswert. Tolle frische zubereitete Cocktails an der Bar uns freundliches Personal.
Das Hotel im Norden der Insel ist schon ein mächtiger Bau.
Er liegt genau an einer dicht befahrenen Straße zur Fähre nach
Gozo. Das Hotel soll vor 2 Jahren renoviert worden sein, aber
wir merkten das ehrllich gesagt nicht so richtig.
Die Ausstattung entsprach normalem Standart, incl. WiFi frei,
also nichts besonderes. Im Hotel kommt man sich vor wie im
UK. 80%, so schätzten wir, kamen dort her, dazu gab es noch
ein paar Franzosen Niederländer, aber ganz wenig Deutsche.
Wir mußten schon unsere…
Das Hotel ist mit über 500 Zimmer schon riesengroß, was uns im Vorfeld schon ein bisschen "Angst" gemacht hat. Es liegt genau an einer dicht befahrenen Straße zur Fähre nach Gozo, es hat uns persönlich aber nicht gestört.. Das Seabank hat einen modernen Eingangsbereich, lange fensterlose Flure, die dunkel sind, was aber natürlich an der Größe liegt. Überzeugt hat uns vor allem unser Familienzimmer, das war toll!!! Hotelausstattung kann man überall nachlesen, brauche ich hier also nicht weiter ausführen. Überwiegend…
Sehr schöner Urlaub!! ,
Wir kommen gerne wieder! Tolles Hotel!
Jederzeit freie Liegen am Pool! Täglich Animationsprogramm.
Sehr gutes Essen! Gute Cocktails!