Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, kleine Insel mit sehr viel Armut
Nachdem wir den ersten Schock in Valetta überstanden haben, der soviel Armut zeigte, grau-gelbe Steinmauern, maltesische-arabische Kultur im englischen Stil, karge Landschaften, bergisch, kaum grün, waren wir froh, am Hotel angekommen zu sein. Man sieht überall kleine Steinhütten, in denen anscheinend Menschen leben. Von Italien keine Spur. Das Hotel ist super, der Strand ist genau gegenüber von einer Straße getrennt, die Bushaltestelle ist vor Ort, drei kleinere Restaurants, 2 kleine Läden, zum shoppen fährt man…
Insgesamt ein Hotel zur Erholung mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Die Lautstärke im Hauptrestaurant ist wegen der Größe des Hotels und der vielen Restaurantgäste relativ hoch. Wenn man auf mehr Ruhe beim Essen Wert legt, sollte man daher die Option einer Tischreservierung in den Themenrestaurants nutzen.
Die Zimmer sind sehr sauber auch wg. des gut zu reinigenden Fließenbodens.
Der Teppichboden auf den Gängen müsste dringend gereinigt oder ausgetauscht werden.
Gute Lage am Sandstrand, zur Stadt und mit Busanbindung. Ideal für Kombination von Strand- und Ausflugsurlaub. Leider verbreitet die ca. 2 km entfernte Kläranlage bei Westwind einen unangenehmen Geruch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Urlaub
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden mit dem Hotel uns seinen Leistungen,Service,Personal etc.
Einzig zu den Mahlzeiten kann es passieren das es sehr voll und etwas laut wird (großes Hotel).
Das Hotel hat eine Top Strandlage(nur über eine Hauptverkehrsstrasse) und die Bushaltestellen
direkt vor der Tür.Kleiner aber feiner Strand.Liegen gegen Gebühr(Zwei Liegen und Schirm 10 Euro).
Ein Hotel mit einer großzügigen Anlage (Pool,Sonneterassen,Sportmöglichkeiten etc.)und ein Top
Animationsteam.
Das Hotel…
Schönes, saubereres Hotel. Das gesamte Personal war um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und sie haben es geschafft, dass wir es prima fanden. Hier trifft sich ganz Europa im Hotel, wobei die Engländer noch die meisten sind. Für Malta und das Hotel gilt, mit Englisch kommt man schnellsten voran. Deutsch wird von einigen Angestellten an der Rezeption im Hotel gesprochen.
Bardzo dobry hotel z wysmienita kuchnią maltańską - owoce morza i króliki pierwsza klasa!!!
Personel mowiący w kilku jęykach, animatorzy w kid's clubie również kilkujęzyczni.
Swietne położenie hotelu, dobra atmosfera. Na pewno jeszcze raz tam pojedziemy.
Das Hotel Seabank auf Malta ist absolut weiterempfehlenswert!!! Es hält wirklich was es auf seiner Website verspricht! Von der ersten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt - der Service war toll .... absolut bemerkenswert war das sehr viel Personal vorhanden war! Zwar viel Personal - aber immer sehr diskret! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel ... wir werden mit Sicherheit zurückkommen!