Frederick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage und Zimmer top, Service flop
Einige Aspekte top, andere Flop: die weitläufige Anlage auf einem Hügel mit Pool definitiv top, genauso wie das grosse und saubere Zimmer. Flop dagegen das langsame und inkompetente Personal, genauso wie das Essen. Der Hammer war, dass wir eine Rate mit Vollpension gebucht hatten. Das Personal hat uns allerdings nur Frühstück inklusive gegeben. Erst nach langer Diskussion mit dem Manager wurden uns dann endlich auch die anderen Mahlzeiten zugestanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Um eine Felsen herumgebaute Chalets, tolle Lage
Hotel im mit schönen Bungalows und tollen Freizeitaktivitäten wie Trekkingtouren, Paddeln und Klettern am Rande des Dschungels
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bintan im Wald
Eine schöne Bungalow Anlage an einem Berghang gelegen, leider weit weg vom Meer. Dafür kann man hier eine Menge Aktivitäten ausführen. Eine gute Ergänzung, um nach ein paar Tagen am Meer die andere Seite der Insel kennen zu lernen. Der Manager und sein Stellvertreter kümmern sich angenehm um einen und es gibt auch noch Vollverpflegung inklusiv. Die Schnorchel Tour ist wirklich sehr gut, dagegen ist die Mangroven Tour ein wenig enttäuschend.

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes indonesisches Ferienhotel
Ein sehr gutes komfortables Hotel, mit guten Ideen zur Freizeitgestaltung. Es gibt zwar keinen Meereszugang,aber Schnorchelausflüge. An Wochenenden verbringen manchmal Firmen ihre Mitarbeiterveranstaltungen im Hotel. Dann ist es mit der Stille vorbei.