Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben uns für zwei Nächte zwecks Besuch des Addo-Parks eine Unterkunft gesucht und ein Kleinod gefunden. Man fühlte sich in die Vergangenheit versetzt, ohne auf derzeitige Annehmlichkeiten zu verzichten. Sehr netter Empfang.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausbaufähig
Sehr gute Lage für einen Besuch des Addo Elephant Parks. Das Abendessen im Restaurant hat uns leider nicht überzeugt. Service manchmal sehr langsam (auch beim Frühstück). Sehr freundliches Team.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswerte Unterkunft für Paare!
Tolles Anwesen direkt am Addo Nationalpark mit 1A Angebot und Service seitens des Personals. Das Zimmer war sehr schön mit großzügigem Badezimmer und einem netten Balkon. Klasse Restaurant !

Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für Addo Park Besichtigungen
Die Lage ist perfekt um den Addo Park zu besuchen. Schöne Zimmer, netter Pool und ein gemütliches Restaurant. Essen war ok, wir haben eine Gametour gebucht, der Guide war gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage gut, Personal nicht
Die Lage ist gut. Aber das Personal ist selbst für südafrikanische Verhältnisse sehr langsam, man könnte fast meinen, faul.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel nahe des Nationalparks
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Addo National Park entfernt, wodurch es sich super für Ausflüge dort hin eignet. Das Hotel an sich ist gepflegt und die Leute sehr freundlich.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Management und Rezeption vermasseln Bewertung
Großzügige gepflegte Anlage. Gästezimmer sind sep. einzelne Häuschen. Die Anlage ist eingezäunt und das automatische Tor lässt sich ausschl. mit Funksender öffnen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für einen sehr günstigen Preis ganz nah am Addo
Guter Ausgangspunkt für eine Selfdrive-Safari im Addo NP mit super Preis-Leistungs-Verhältnis auf einer Citrusfrüchte-Farm
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nette saubere Anlage auf einer Farm mit Pool
Schöne Bungalowanlage auf einer Farm. Gut eingerichtete Einzelbungalows, tolle Gemeinschaftsanlage mit Pool, Leseraum und Restaurant. Gutes Essen auf Wunsch auch Abends. Super Service, freundliches Personal.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel für Addo-Besuch
Etwas abseits inmitten einer Zitronen-Farm gelegen, wenige Kilometer bis zum Parkeingang des Addo Elephant Parks. Gutes Restaurant.