Wir haben uns für zwei Nächte zwecks Besuch des Addo-Parks eine Unterkunft gesucht und ein Kleinod gefunden. Man fühlte sich in die Vergangenheit versetzt, ohne auf derzeitige Annehmlichkeiten zu verzichten. Sehr netter Empfang.
Sehr gute Lage für einen Besuch des Addo Elephant Parks. Das Abendessen im Restaurant hat uns leider nicht überzeugt. Service manchmal sehr langsam (auch beim Frühstück). Sehr freundliches Team.
Tolles Anwesen direkt am Addo Nationalpark mit 1A Angebot und Service seitens des Personals. Das Zimmer war sehr schön mit großzügigem Badezimmer und einem netten Balkon. Klasse Restaurant !
Die Lage ist perfekt um den Addo Park zu besuchen. Schöne Zimmer, netter Pool und ein gemütliches Restaurant. Essen war ok, wir haben eine Gametour gebucht, der Guide war gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel nahe des Nationalparks
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Addo National Park entfernt, wodurch es sich super für Ausflüge dort hin eignet. Das Hotel an sich ist gepflegt und die Leute sehr freundlich.
Großzügige gepflegte Anlage. Gästezimmer sind sep. einzelne Häuschen. Die Anlage ist eingezäunt und das automatische Tor lässt sich ausschl. mit Funksender öffnen.
Schöne Bungalowanlage auf einer Farm. Gut eingerichtete Einzelbungalows, tolle Gemeinschaftsanlage mit Pool, Leseraum und Restaurant. Gutes Essen auf Wunsch auch Abends. Super Service, freundliches Personal.