Der Park und die Lage sind beeindruckend. Auch das Haupthaus (schlossähnlich) ist beeindruckend. Allerdings muss man bei der Buchung aufpassen weil die meisten Zimmer eigentlich im Nebengebäude liegen. Von außen sieht alles nach 5 Sternen aus, von innen sind es eher 3 bis 4. Das neue Gebäude hat eine schöne Empfangshalle, eine wirklich schöne Bar und einen schönen Außenbereich. Die Zimmer sind wirklich gut. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung.
Man muss sich bei…
Nettes Hotel im englischen Landsitzstil. Ideal für Tagungen und Golfer. Das Essen war nicht so doll, das Hotel selber aber im großen und ganzen solide. Fish & Chips waren Fischstäbchen. Naja. Tagungsräume waren gut und ausreichend.
Hotel in schöner Lage mit großen Golf-Gelände. Abseits von Stadt gelegen. Ca 20. Min von Reading entfernt. Hotel selber ist schon in die Jahre gekommen und das Zimmer fand ich recht staubig und die Matrazenqualität hält mit guten Hotels nicht mit. Ingesamt 2-3 Sterne-Niveau.Große Anlage. Essen keine gute Qualtiät.
Ich war auf einer großen Veranstaltung mit vielen Leuten im Wokefield Park. Dafür ist der Business Park sehr gut geeignet. Das Hotel selbst ist schlecht! Ich hatte Schimmel an der Duschwand und am Fenster. Wie viele englische Hotels ist auch dieses dringend renovierungsbedürftig. Es roch muffig im Zimmer und es war nicht besonders sauber.
Zum Frühstück gab es den typisch englischen Einheitsbrei. Nein, danke.....