Tilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für die Stadt Soest die beste Wahl
Zunächst war ich enttäuscht wie nüchtern und einfach das Haus " Deck 8 " ist und welche Dinge es alles nicht gibt, die in einem guten Hotel Standart sind. Das Frühstück konnte ich auch nicht testen, da ich bis 8.15 Uhr vor Ort sein sollte. Unter der Woche gibt es nur bis 8.30 Uhr Frühstück. Das habe ich nicht geschafft... Aber : Ich hatte einen sehr freundlichen Empfang und bewohnte ein großes Zimmer der Kategorie "Superior Suite." Vom Balkon in der 3. Etage hatte ich eine schöne Aussicht über die Gleise in…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles top!!!!!
Mega Lage, super sympathische Leute! Beste Entscheidung eher! Wir waren mit 10 Leuten zur Kirmes hier und wurden unfassbar nett empfangen! Liebe Grüße an Alina, die den Laden mega im Griff hat! Man merkt, dass sie liebt, was sie tut!!!
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super modernes Hotel in gehobener Qualität
Sehr schönes und modernes Hotel direkt in der Nähe vom Bahnhof. Super Räumlichkeiten, sehr sauber und modern und neuwertig. Sehr gutes Frühstück.

bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr gut für einen Kurztrip geeignet
wir waren hier schon zum zweiten Mal es war wieder alles nach wunsch schönes großes Zimmer mit Blick auf die Stadt man ist in 10 minuten zu Fuß in der Stadt
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren vom 17-18.07.21 dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Lage ist super und die Ausstattung entstprach voll unseren Vorstellungen. Auch das Frühstück war sehr lecker und der Service super angebehm. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir sind zu 6 Leuten ( 3 Paare) mit dem Rad gekommen und sind sehr herzlich empfangen worden. Das Hotel ist modern, sehr sauber und zentral gelegen. Trotz Bahnhofsnähe ist es nicht zu laut. Das Frühstück ist auch gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Modernes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zentral direkt am Bahnhof gelegen. Parkplätze direkt am Hotel. Die Zimmer sind trotz des nahen Bahnhofs ruhig.
Ulla (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel!!! Besser geht nicht
Super Hotel, zentrale Lage, tolles Frühstück, saubere Zimmer, top Service. Wir waren zu 8 Frauen auf Tour! Würden wir immer wieder machen. Tolle Brauhäuser in der Nähe.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Städtetripp in Soest , zentral, ruhig, sehr sauber
Wir waren vom 29.2. auf den 1.3. zu 11 Frauen für ein Wochenende in Soest. Sehr freundlicher Empfang , Tipps und ein Glas Sekt vom Hotel.
Adi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach super. Preis Leistung TOP
Sehr sauber, sehr modern, sehr freundlich. Frühstück wirklich lecker schöne Auswahl auch für Vegetarier oder Personen mit lactoseintoleranz zu empfehlen. Ich persönlich war rund um zufrieden. 10min bis zu Innenstadt.