Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Designhotel
Sehr gut geführtes sauberes und verlässliches Hotel unmittelbar hinter dem Bahnhof. Es ist sehr schön eingerichtet und hat ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Utze(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schickes Hotel am Stadtrand mit tollem Service.
Schickes Hotel am Stadtrand mit tollem Service. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ansprechend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modern, kalt, falsche Rechnung
Es handelt sich um ein ziemlich neues stylisches Hotel mit drei Stockwerken in einem langgezogenen hellen Quaderbau. Man betritt es bahnseitig durch eine Eingangstür. Eine richtige Lobby gibt es nicht, nur einen Eingangsbereich, von dem auch eine Tür zu einem hotelfremden Betrieb führt. Ein Lift und Treppenhäuser führen in die Etagen. Die Flure sind mit einem flauschigen Teppichboden ausgelegt. Das Hotel machte einen sehr neuen Eindruck, war sehr modern und für die Durchreise gut geeignet. Es wies aber eine Reihe…

Gerard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
top
Solides Zimmer, schnelles wlan und eine gute Lage! Das Deck 8 Hotel in Soest ist auf jeden Fall das Geld für eine Übernachtung wert.
Agi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super!
Wir haben aufgrund einer Familienfeier eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden! Es ist ein modernes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Cityhotel in bester Lage, perfekt für einen Kurzaufenthalt in Soest.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Wir waren in der Adventszeit mit vier Paaren zu einem verlängerten Wochenende (Samstag bis Montag) in Soest. Das Hotel Dock8 hat uns allen sehr gut gefallen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum Jahreswechsel als Paar verreist
Super schönes Hotel, kommen gerne wieder wie iauch schon zum Jahreswechsel 2017/2018. Sehr schönes Zimmer, echt cool
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Statdhotel, direkt am Bahnhof
Modernes Stadthotel, direkt am Bahnhof. Sehr laut durch Züge. Zimmer nett eingerichtet. Sehr modern. Frühstück normal.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Businesshotel
Sehr neues Hotel in der nähe des Bhf. Viele Parkplätze direkt am Haus vorhanden. Schöne große Zimmer. Tolles Bad, funktionierendes WLAN
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
bestes Hotel ever
Vom 17.-19.07 für 2 Übernachtungen zum insgesamt sechsten Male Gast in diesem für uns schönsten Hotel NRW'S gewesen. Die super nette Dame am Empfang ist alleine schon ein wieder kommen wert. Spätestens zur Kirmes in Soest sind wir wieder da.