Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist absolut wunderschön!
Wir waren hier für 8 Tage und es waren so tolle 8 Tage! Das Hotel ist absolut wunderschön! Das Frühstück ist fantastisch und ich würde vorschlagen, dass Sie das tägliche Frühstück wenn Sie bleiben. Die Pools sind fantastisch, beide haben eine andere Atmosphäre, aber beide großartig! Achten Sie auf die Happy-Hour-Angebote, damit Sie buchstäblich von einem Pool zum anderen wechseln können. Das Essen in den Hotelrestaurants ist auch super. Die Angestellten sind so freundlich und hilfsbereit, vor allem Rezeption Pop…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine gemütliche Woche
Günstig gelegen in der Nähe von Patong Beach, modernen Komfort, nicht weit von Jungceylon oder anderen Touristenattraktionen von Patong. Das Restaurant beginnt um 6.00-11.00 Uhr, unterscheidet sich von anderen Hotels. Schwimmbad und Spa ist verfügbar. Es gibt Touren für Touristen, die Interesse an Reisen zu den Inseln haben.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist zentral dennoch nicht zu laut. Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist super. Alles in allem zu empfehlen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein deluxe Zimmer sehr sauber, ruhig , groß, mit Blick auf den Pool .Es war einfach Klasse!!! Sehr nettes Personal. Frühstück sehr reichhaltig. Poolanlage sehr sauber und gepflegt ,weitläufige Gartenanlage nur 10 Minuten zum Strand. Sehr gut.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Es ist ein sehr schöner Ort, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sauber mit zwei großen Pools. Man bekommt, wofür man bezahlt.
Vaclav(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden denn Hotel weiter Empfehlung.
Sehr gute Lage, zentral und doch ruhig. Garden Wings ist Frisch renoviert. Sauberkeit in Ordnung. Frühstückt hör ich halt billig und gut. Personal ist bemüht und freundlich.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotelbewertung
Gutes Hotel. Viele Unterhaltungmoeglichkeiten in der Naehe. Zentral in Patong mit Guten Einkaufsmoeglichkeiten..
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel zum Übernachten
Wir haben uns sehr wohl in unseren 14 Tagen dort gefühlt . Die Zimmer sind für zwei Personen vollkommen ausreichend nur das Bett und die Kissen sind sehr hart. Würden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder !!!
Das Hotel ist gut Zimmer sauber und das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Frühstück ist gut nur wenn einer gerne Wurst ist sind nur zwei Sorten Wust da.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schöne Anlage . Viel grün. Zimmer sauber, 2 Pool. Nettes Personal und freundlich. Frühstück Größe Auswahl. Sehr positiv