Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen! Die Poollandschaft ist teilweise sehr veraltete. Die Liegen M Pool sind teilweise kaputt. Die Badetücher die angeblich frisch sein sollen stinken nach altem Schweiß usw usw...
Gutes Urlaubshotel mit einem - für das quirlige Patong - Inselgefühl. Gerade wenn man in den Gartenhäusern wohnt kommt es einem paradiesisch vor und man ist trotzdem direkt in der Stadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Am besten das Hotel schliessen
Gesamte Anlage, Hauptgebäude und Zimmer dreckig, schlechter Service, Frühstück keine Auswahl und nicht geniessbar, Käfer am Frühstücksbüffet, Tische und Geschirr mit Essensresten verkrustet
Highlight gab es leider nicht. Wir waren vor sieben Jahren sehr positiv überrascht, doch alles hat sehr nachgelassen. Keine Info weitergabe bzgl. Termin mit Reise Leitung bzw. Rückflugdaten. Mängel im Zimmer wurden erst nach mehrfacher Reklamation bzw hat nicht repariert. Das Personal war unmotiviert.
Ansprechendes Hotel mit schöner Gartenanlage und zwei Pools unweit des Zentrums von Patong Beach. Der Strand ist 5 min entfernt. Wir waren bereits das zweite Mal dort.