John David(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Alles bestens, Super Hotel . Wir waren zum zweiten mal da, das hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße, Ca 15 Minuten von der Stadt entfernt. Strand Ca, 10 Minuten zur fuß.
Norbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mittelklassehotel in Toplage
Zimmer sind einfach (Superior). Die Lage zum Ausgehviertel, Einkaufsmöglichkeiten und Strand ist optimal. Der Strand von Patong ist immer noch was die Wasser- und Strandqualität anbelangt super. Frühstück ist sehr auf asiatische Gäste ausgelegt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Deevana-immer wieder gerne :)
Wir waren im neueren Teil des Hotels - Spa Wing im Deluxe Zimmer mit Jacuzzi und ist sehr empfehlenswert. Die Zimmeraufteilung ist top und das Personal freundlich und sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Frühstück, sehr international, war sehr gut- für jeden Geschmack etwas dabei.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Oase im Trubel
Ein für Patong schönes Hotel auf großem,grünen Grundstück mit zwei großen Pools.Gepflegte Anlage am Rande des Trubels.Viele Kurzurlauber mit häufigen Zimmerwechseln. Die Restaurantaussage bezieht sich auf das vielfältige Frühstück und das einmal wöchendliche Poolbüffet. Wunderschöner Ausbliclk über die Bucht vom benachbarten Restaurant 9th Floor. Gute Zimmerausstattung mit freundlichem Service.Verbesserungsvorschlag: Grössere Schränke/Ablagemöglichkeiten für längere Aufenthalte. Wer kristallklares Wasser und…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Preisleistung sehr stark, freundliches Personal und saubere Zimmer. Umfangreiches Frühstück für jeden was dabei. einziges Manko Entfernung zum Strand. Hotel ist sein Geld auf jeden Fall wert ;)
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Nicht ganz Neu aber gepflegt und absolut empfehlenswert . Frühstücksbüffet ist unglaublich reichhaltig , alleine die verschiedenen Brotsorten sind der Hammer. Wir gehen bestimmt wieder in dieses Hotel!!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage geeig. f.Langzeiturl.
Hotel ist nicht im Zentrum von Phuket ,daher ist der Geräuschpegel der Stadt nicht so hoch. In der Stadt ist der Straßenverkehr sehr stark (Motorroller und Tuk-Tuk)
John David(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes hotel fur wenig Geld
War alles okay, freundlich, sauber. War in Ordnung . Ich wurde das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen Einkaufs Möglichkeiten ohne Ende
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage!
Sauberes Hotel in guter zentraler Lage. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem sehr freundlichen Personal. Man ist sehr zentral gelegen und kann an sich alles zu fuss erreichen und wenn man einmal nicht laufen möchte, für 200 Baht kommt man mit dem Taxi überall hin. Weiter empfehlenswert ist das kleine Restaurant (May's Restaurant) am Eingang des Hotels wo man sehr günstig essen kann und auch Mopeds für wenig Geld mieten kann. Das Restaurant nebenan wird wohl von einem Bayern betrieben, wo hier das essen…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sehr gutes Hotel
Große Zimmer alles sehr weitläufig immer sehr sauber. WiFi ist im ganzen Hotel verfügbar und auch kostenlos. Mit Frühstück das Hotel zu buchen ist Empfehlenswert In dem Hotel ist alles vertreten von Jung bis Alt, wobei ich sagen muss wenn man eine Urlaubsbekanntschaft mit aufs zimmer nimmt muss man an der Rezeption immer 1000 Bath bezahlen aber das muss man in fast ganz Patong.