Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gut für Zwischenstopps
Sehr ruhiges Hotel. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Ideal für Menschen die Ruhe und Weite lieben. Guter Ausgangspunkt zu Zielen in der Umgebung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurz Urlaub der nicht das letzte Mal war
Wir waren jetzt 4 Tage dort und es war wirklich sehr schön. Die Wohnung war sehr sauber und modern. Es war alles vorhanden was man braucht. Die Kommunikation vor und während dem Urlaub war immer super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man bekam innerhalb kürzester Zeit eine Antwort auf alle Fragen. Das war bestimmt nicht das letzte Mal dass wir dort unterkommen. Absolute Empfehlung.
Tamas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Lage
Sauber, bequem, große Parkplätze. Für meinen Reisegrund war es völlig geeignet. Alles war super vorbereitet. Vorher per Email alle nötigen Infos rechtzeitig zugeschickt bekommen.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines Wohlfühlhotel
Ein sehr nettes gemütliches und ordentliches Hotel. Saubere Zimmer. Super war auch das man eine kleine Herdplatte und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat. Für uns perfekt, da wir spät ankamen.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön zum Erden
Wunderschön und gemütlich unglaublich tolle Aussicht ich liebe einfach alles an diesem Ort es hat mich so runter gebracht
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufriedenstellende Unterkunft
Es ist eine einfache Unterkunft, die aber alles hatte, was ein kleine Unterkunft ausmacht. Kühlschrank, Bad und generell war alles sehr sauber. Im Wintergarten stand kaltes Bier bereit, welches man sich für 2€ holen konnte.
Bibi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super als Ausflugs-Base
Einfach zu finden. Sehr gute Lage um die Umgebung zu erkunden. Zimmer sauber und hell. Kleine Küche mit allem was man brauht war super.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Übernachtung im Deichhus
Perfekte Lage in Dagebüll um an nächsten Morgen zur Fähre zu kommen. Alles sauber und fein so muss es sein. Auf dem Rückweg übernachten wir wieder im Deichhus.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
100 % ige Weiterempfehlung
Wir hatten für ein Wochenende die Pension " Deichhus Nordseeliebe" gebucht und haben es nicht bereut. Das Zimmer war sehr hell und sauber. Es hätte nicht Besser sein können.
LyudmilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt im Deichhus war sehr angenehm und entspannt.
Das gebuchte Zimmer, sowie die Anlage exakt wie auf den Bildern. Sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Ich habe meinen Aufenthalt im Deichhus sehr genossen.