Okay
Riesige Anlage mit verschiedenen Mobilhomes, einem Restaurant, einem kleinen Supermarkt und 2 Poolanlagen. Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Leider ist der See ein gutes Stück zu laufen und der Zugang für Kleinkinder nicht möglich. Nur über Steg und dann direkt tief.
Schöne Anlage zum fünften Mal besucht
Eine sehr schöne Anlage mit viel Platz. Wir hatten zum fünften Mal ein Bungalow gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Genügend Platz im Bungalow und um das Bungalow herum.
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Der kleine Laden in der Anlage ist etwas teuer, aber ein großer Supermarkt ist in der Nähe für die großen Einkäufe.
Wir als Eltern sowie unsere Kinder 6 und 9 haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wenn die Möglichkeit besteht, unbedingt Fahrräder mitnehmen. So kann man sich das Auto, den…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super mit kleinen Abstrichen.
Bungalow I Pini war super. Pools super. Alles sauber. Alles grün.
Schade, dass der ursprüngliche Campingplatz vor mehreren Jahren getrennt wurde.
Restaurant, Animation, Supermarkt und Bazar waren schon besser.
Wir hatten einen Bungalow (Fiji) gebucht.
Positiv:
+Sauber und nicht abgewohnt.
+schöne Spielplätze
+ Handtücher werden von unnötig reservierten liegen genommen, somit bekommt man auch einen Platz am Pool.
+reibungsloser Check in ( wir hatten Glück und konnten um 10:30 bereits ins Haus)
Negativ:
- die Lautstärke am Abend / Nacht vom unten liegenden Campingplatz war leider enorm. Vor 0:30 war nicht an Schlaf zu denken
- Strand am gardasee mit Kindern nicht zu empfehlen. Die groben Steine sind sehr…
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Super schöne Anlage. Nettes Personal, zum See sind es wenige Minuten zu laufen. Ob als Paar oder mit Kindern. Hier ist für jeden etwas dabei.