Die Internet Homepage „Welcome to Delphi Resort – Connemara, Galway” ist irreführend. Erstens liegt das Hotel nicht im County Galway sondern im County Mayo und ist zweitens 40 km von Connemara Nationalpark entfernt; bei den schmalen Straßen in Irland nicht unerheblich. Vom Charakter her ist es ein ordentliches Berghotel mit modernen, zweckmäßig und weitgehend ausreichend ausgestatteten, großen Zimmern. Es gibt keinen Handy-Empfang und nur ein sehr schwaches Hotel-WLAN. Ausreichend Parkplätze
Angeschlossenes Restaurant "The Chef's Table" und generell die Athmosphäre und Umgebung des Hauses waren top. Lediglich der Spa-Bereich könnte sauberer sein und das in Irland/GB und dem Süden Europas übliche Problem des Lärms könnte gemindert werden durch bessere Türen/Abtrennung des Eingangsbereiches vom Schlafraum.
Das Hotel liegt direkt am Doo Lough Pass in Delphi in wunderschöner Umgebung. Direkt hinter dem Haus führt ein Spazierweg durch den Wald neben einem Fluß entlang. Immer mit Blick auf die Berge.
Obwohl direkt zum Hotel die Activity Lodge gehört, befand sich der Wohntrackt in absoluter Ruhe. Der Ausblick auf die Berge ist traumhaft und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr empfehlen kann ich außerdem das Hotelrestaurant.
Bei unserem Aufenthalt hatten wir wunderbares Wetter und über 20 Grad, so…