Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malgorzata(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schreckliche Omonia Tour
Hotel war geschlossen. Man erzählte uns von vielen Problemen. Zentrum Athens ist ungenießbar. Obdachlosigkeit ist zu sehen und viele kranke Leute. Starke Urin Geruch an jeder Ecke..
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel liegt zentral, hat aber Verbesserungspotential.
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wenn jemand die Nähe zum Stadtzentrum schätzt, dafür sich aber wenig von einem nicht einladenden Zimmer schrecken lässt, ist hier gut aufgehoben. Für unsere Zwecke war das Hotel Ok. Das Beste an diesem Hotel sind die Menschen, die hier arbeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Im Zentrum des Geschehens
Die Lage des Hotels ist gleich im Zentrum von Athen und somit mitten im Geschehen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter und eine entspannte Urlaubsatmosphäre.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
gutes Personal
An sich ein schönes Hotel, jedoch ist die Gegend runherum eher unwirtlich. Personal war aber immer freundlich und hat Fragen beantwortet.
Mike Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Frühstück sehr zu empfehlen.
Das Personal war super und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück. Insgesamt ein super Hotel!
Olga(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hauptsächlich positive Emotionen
Das hat mir gefallen. Lage in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Schönes Frühstück. Schönes Design der Zimmer. annehmbarer Preis. Das hat mir nicht gefallen. Die Gegend, in der sich das Hotel befindet, ist überfüllt mit seltsamen Persönlichkeiten, und wir hatten Angst, abends durch sie zu gehen.
Kim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Keine guten Erfahrungen im Delphi Art Hotel in Ath
Wir hatten zuerst Zimmer, da konnte man nicht aus den Festen gucken, weil sie so schmutzig waren. Auf den Lampen lag auch sehr viele Staub. Bei unseren Freunden im Badezimmer war auf dem Wasserhahn kein Crom mehr drauf, die Stange vom Duschvorhang war am Fensterrahmen befestigt und für die Handtücher auf zu hängen gab es nur die Verankerung von einem ehemaligen Haken. Die Teppiche auf den Fluren sind total abgenutzt und auch nicht sehr sauber.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Für ein oder zwei Nächte ist es in Ordnung
Großes Zimmer mit Balkon und sauberem Bad. Frühstück ist in Ordnung. ( Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Viertel ist leider sehr schlecht, überall sind Drogenabhängige und Obdachlose.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Delphi Art Hotel
Gutes Stadthotel , Zentral gelegen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Bus für Stadtrundfahrt. Gute Restaurants in der Nähe. Sehr sauberes Zimmer und Hotel.
Etti(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberkeit wäre so einfach....
Unnötig schmutzige Teppiche, bis zum Dreckspiegel auf den Stufen am Gang. Matratzen haben teils schwarze Ränder. Die Schimmel, Staub auf der Fliesenkante im Bad... Das Frühstuck ist einfach aber facettenreich. Die Lage am Rande eines.. nennen wir es interessanten Viertels. Die Polizei in der Nacht vor der Tür wird nicht aus Spass dort stehen. Jedoch gute Lage zur U-Bahn, drei gute Griechische Restaurants in Gehnähe, ausserhalb des interessanten Viertels. Ansonsten, sieht man nicht genau hin, ein Hotel für 3…