Bewertungen (10 022)

Thivyan Theo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt!!
Unser Aufenthalt im Hotel war super! Wir verreisten als große Gruppe und alle konnten mit einem zufriedenen Gefühl nach Hause. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Essen war köstlich und die gesamte Anlage war gepflegt und einladend. Besonders Emir vom Guest Relation Team hat sich sehr herzlich und aufmerksam um uns gekümmert. Egal, ob es um Ausflugstipps oder kleine Aufmerksamkeiten ging, unser Urlaub wurde durch ihn noch unvergesslicher gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen auf…
Emily (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielfältig, einfach sehr gut
Das Hotel ist einzigartig. Solch ein Service und liebe Mitarbeiter die dir jeden Wunsch von den Augen ablesen. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei sowohl beim Essen als auch für Klein ob Groß. Man kann seine Ruhe haben aber auch Action miterleben
Lidija (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist super!!!Ist alles sehr schön!!!Die Gäste Betreuung ist perfekt!!Die freundliche Alesya und Swetlana und Rafet sind Super!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Dom(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin Hotel einfach klasse!!
Delphin Hotels sind einfach nur top! Essen und Service 1a! Wetter im Juli einfach traumhaft. Pool war nachmittags schon ziemlich warm so das der Innenpool eine richtige Abkühlung war! Immer wieder gerne!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Daumen hoch - Klasse Hotel
Super Hotel, super Personal - immer freundlich! Wir hatten Hochzeitstag und wurden persoenlich vom Hotelmanger beglueckwuenscht - dass hat uns sehr gefreut!!!
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit gutem Service
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, dass alles dafür tut jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt fantastisch.
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schoenes Hotel
super wunderbares hotel.sehr zu empfehlen .sehr sauberfamılen hotel.super essen.gestebetreunung svetlana mustafa gülpare hanım superler.famılıen hotel.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein kleines Paradies
Das Delphin Deluxe Hotel ist ein seeeeeeeeeeehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Hier ist für jeden etwas geboten.Egal ob Aktion oder Ruhe gesucht wird.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wer mag
Viel Zuviel auf nicht so große Fläche . Alllacart Restaurant lieber lassen Spart Bereich zu laut , Kinder überall Sonnst wer mag Größere Anlagen
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Einmal Delphin immer Delphin
Bestes Hotel in der Türkei!!!!! Ich bin schon über 20x im Deluxe gewesen für mich gibt es nichts besseres Habe jetzt schon wieder für Oktober gebucht ***** Einmal Delphin immer Delphin Note 1A mit Stern