Bewertungen (10 022)

Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und komfortable Zimmer mit gutem Essen
Das Personal ist sehr freundlich und das Service ist hoch qualitativ. Das Familienzimmer ist groß und gut ausgestattet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Deluxe-Hotel mit 1A Service
Top 1A Hotel. Sehr gute Lage mit strandeigenen Steg am Strand. Mehrere Pools auf der Anlage und für die Kinder extra Bereich mit etlichen Rutschen und Kinderspielplatz. sehr freundliches und kompetentes Personal, reichhaltiges Büfett und für jede Nationalität etwas dabei, Besonders freundlich Fr. Nazife Y. und Fr. Gülfahre. Eigentlich sind alle super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch zu erwähnen die vielfältige Cocktail- -Auswahl ..mega lecker, Eisstand, Eierkuchenstand, Burger usw beim…
Gegenleistung erhalten
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Wieder mal hervorragend, habe mich während meines Urlaub rundum wohl gefühlt.
Kenne das Hotel schon von mehreren Besuchen und habe mich erneut entschieden hier wieder meinen Urlaub zu verbringen, weil für mich hier alles stimmt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Angelo(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein stets angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Super Hotel, waren bereits zum 5. Mal da. Es wird sehr viel auf Hygiene geschaut. Alle sind immer sehr freundlich und Hilfsbereit und die Küche ist nach wie vor top.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit
Das Delphin Deluxe Resort in Okurcalar begeistert mit direkter Strandlage (Kiesstrand), Komfort und erstklassigem Service. Viele A la Carte Restaurants, großzügige Poollandschaften (insbesondere der Relaxpool für Gäste ab 15 Jahren) und ein abwechslungsreiches Freizeitangebot machen den Aufenthalt perfekt. Ideal für alle, die Erholung und Unterhaltung suchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und super Anlage
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich besuche dieses nun schon das 19. mal. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Die Anlage ist super gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Ich kann nur sagen, alles ist top 👍 Wir kommen nächstes Jahr wieder 😍
Saltek(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlatmosphäre mit leckerem Essen und freundlichem Service
Die Küche ist hier 100 % sehr lecker. Alle verschiedene Sachen viel andere verschiedene Sorten Getränke sind sehr gut. Ich finde es auch sehr schön, dass da ein Riegel gibt dass die Kinder bis 18 Jahre kein Alkohol kriegen finde ich sehr gut am Ganzen am schönsten würde ich den wieder buchen, weil ich mich dann hier sehr wohl fühle. Die Leute sind sehr freundlich. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir empfehlen aber den Strand das auf jeden Fall mehr Sand sein sollte weil das ist ja mit Steine und wir hätten dann…
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Essen und super Personal, angefangen von der Rezeption über Zimmerservice oder Guest Relation.
Egon Weber (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt war erneut äußerst angenehm und zufriedenstellend.
Es war wie immer einfach wunderschön hier. Essen Service passt alles. Vom Gästebetreuungsteam Nazife, Hakkı , Zehra , Svetlana, Alesya, Burak, Hüseyin, Mustafa wurden immer alle Fragen und Probleme sofort gelöst.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Grandios Hotel mit Super Essen
Hervorragendes Hotel mit einem unglaublichen Essen , die Vielfalt und vorallem die Frische und live Zubereitungen sind einfach nicht zu übertreffen