Bewertungen (10 022)

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Delphin immer Delphin
Wir waren bereits zum 18. Mal Gast in einem Delphin Hotel. Auch für das näschste Jahr ist ein Urlaub dort geplant. Einfach ankommen, ausruhen und erholen, ob am Pool oder am Strand. Alles ist möglich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Delphin immer wieder Delphin deluxe resort
Wir fühlen uns einfach im gesamten hotel sehr wohl, es ist gemütlich alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe das jeder Gast sich wohlfühlt. Bei Fragen oder wenn man etwas möchte gehen wir zur Rezeption wo Zeynep ,Suna, Selcuk,Elif oder Cansin immer für uns da sind und sehr gerne helfen.
Martin Silvio(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein hervorragender Familienurlaub mit großartigem Service
Wenn auch nicht ganz billig so dennoch der Schönste Urlaub den wir als Familie bis jetzt hatten. Wir werden der Delphin Gruppe in Zukunft auf alle Fälle treu bleiben. Diese Kette ist jedem nur zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit schönem Park, netten Menschen und leckerem Essen
Das Hotel ist super. Am besten hat uns das parkähnliche Gelände gefallen mit tausenden von Blumen, Büschen und Bäumen. Man will gar nicht daran denken, wie viel Wasser notwendig ist, die Paradies am Leben zu erhalten. An jeder Ecke gibt es Bars, Eßmöglichkeiten, Eis usw usw. Es ist ein Hotel um zu entspannen und zu relaxen. Ein Hoteln, in dem Kinder viel Freude haben. Es ist kein Hotel, um etwas zu erleben.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut fantastisches Hotel mit unglaublicher Freundlichkeit
Alles wie immer tip top. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind absolut außergewöhnlich. Man fühlt sich so unglaublich wohl in dieser Anlage. Hoffentlich steigen die Preise nicht noch weiter.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Tolles All-Inklusive-Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Uns hat’s super gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder!
Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein durchschnittlicher Urlaub
Das Hotel liegt am steinigen Meer, es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hier und da ist es renovierungsbedürfitg. Toiletten an der Lobby könnten definitiv eine Renovierung vertragen. Die Rezeptionisten sind nicht alle gleich nett, einige bevorzugen auch andere z.B. russischsprachige Gäste. Man fühlt sich nicht so willkommen dort. Für mein Empfinden ist das Hotel im August auch viel zu voll gewesen. Einige Urlauber meinen es wäre ein saufurlaub obwohl sie mit Kindern dort waren. Generell ist das Hotel zu…
Katrin
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein zehntes Mal im Delphin war wieder großartig
Wir sind das 10.mal im Delphin und werden wieder dorthin reisen Es ist immer sehr schön dort Es gibt nichts zu meckern
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Man fühlt sich als Gast willkommen Auch die Gästebetreuung, insbesondere Hüseyin und Mustafa, nehmen sich für alle Fragen Zeit und wollen nur das Beste für den Gast.
Fabian Marius(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht so gut, wie wir es erwartet haben.
Das Zimmer hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Ein 1,40 Meter breites Bett bietet für zwei Erwachsene keinen wirklichen Schlafkomfort.