Alles wie immer tip top. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind absolut außergewöhnlich. Man fühlt sich so unglaublich wohl in dieser Anlage. Hoffentlich steigen die Preise nicht noch weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Absolut geil. Ist natürlich Geschmackssache, aber ich persönlich schlafe super in diesen Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Absolut super große Auswahl an vielen Getränken und leckeren Speisen. Den ganzen Tag bekommt man irgendwo was geboten.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Alles super. Sauber und gepflegt wie alles in der Anlage.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Nervig sind natürlich die Steine und das es direkt sehr tief wird im Wasser.
Beliebte Animation
- Spiele
Michael und sein Team sind einfach fantastisch und unterhalten jeden der Bock frauf hat.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Schön, dass Sie auch mit den Zimmern, dem Poolbereich und der Animation zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Strand nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und geben diese intern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin