Bewertungen (10 022)

Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen übertroffen: Tolles Essen, freundliche Atmosphäre und Spaß für Groß und Klein!
Das Delphin Deluxe hat tatsächlich noch einmal all unsere Erwartungen übertroffen. Aufgrund der Bewertungen und natürlich dem doch recht hohen Preis waren diese eher hoch und wir müssen wirklich sagen, es wird nicht zuviel versprochen. Wir waren mega zufrieden. Es wird soviel geboten, die Freundlichkeit der Angestellten ist ehrlich und man merkt ihnen den Spaß an der Arbeit an. An jeder Ecke gibt es irgendetwas zu essen oder zu trinken. Wir konnten einfach nicht alles probieren. Die Poolanlagen und der Rutschenpark…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Schöner Urlaub im Delphin Deluxe
Personal sehr nett undhilfsberei, als Beispiel Frrau Nazife. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Zimmer und Hotel mit Außenanlagen sehr schön.
Forelle 18(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub der Extraklasse
Seit 2007 besuchen wir das Delphin Deluxe regelmäßig und waren jetzt das 16. Mal vor Ort. Es ist wie nach Hause kommen und in jedem Jahr gibt es positive Veränderungen . Das Bemühen des gesamten Personals, angefangen beim Direktor Herr Osman über die Rezeption (Zeynep) hin zur Gästebetreung durch Mustafa und Svetlana, dem „Herr der Strandluegen“ Abdullah , den tollen Zimmermädchen und allen Mitarbeitern im Service ist einfach unbeschreiblich, zuvorkommend, hilfsbereit und zuverlässig!!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Urlaub im Delphin Deluxe
Das Delphin Deluxe ist ein schönes Hotel mit super Service. Anlage eher klein dadurch wirkt es speziell an den Pools sehr voll auf Grund der sehr vielen Sonnenliegen. Zimmerreinigung wurde tägl. durchgeführt und Minibar tägl. aufgefüllt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich speziell am Abend. Cocktails und andere alkoholische Getränke auch sehr gut, da Markenspirituosen verwendet werden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder!
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top
Wie immer total freundlich und empfehlenswert. Top Service top Essen top Sauberkeit. Der Gästebetreuer HÜseyin Bey war sehr hilfsbereit sehr zuvorkommend sehr freundlich.!!
Maxim(46-50)Deutschland
Sauberes Zimmer, aber mit deutlichen Schwächen bei Klima und Lärm
Insgesamt kann ich das Hotel bedingt weiterempfehlen. Es bietet durchaus positive Aspekte – etwa die gründliche Zimmerreinigung und eine grundsätzlich ansprechende Ausstattung. Allerdings gibt es auch einige Schwächen, insbesondere im Bereich der Klimatisierung und der Geräuschkulisse, die den Aufenthalt in bestimmten Bereichen des Hotels deutlich beeinträchtigen können. Wer empfindlich auf Lärm oder schlechte Luft reagiert, sollte dies bei der Buchung berücksichtigen. Mit etwas Nachbesserung in diesen Punkten…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemütliche Unterbringung, aber Pool Bar enttäuschte
Hotel im großen und Ganzen super, Zum größten Teil freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen super Auswahl und abwechslungsreich. Nur die Pool Bar ist nicht zu empfehlen, ab Nachmittag bekommt man ganz schlecht oder garnicht seine Getränke und das Personal beachtet einen garnicht obwohl die Bar bis 18 Uhr geöffnet hat.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen für entspannte Tage
Hotel bietet fast alles, was für einen gelungenen Urlaub nötig ist Guter Service, mehrere Pools, gutes Abend-Unterhaltungsprogramm
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Besuch wieder fantastisch, jederzeit empfehlenswert.
Auch unser zweiter Besuch war wieder sehr schön. Man ist bestens mit allem versorgt, zudem super Service und nettes Personal. Werden aber nicht wieder kommen, wollen uns zwecks Abwechslung mal das Delphin Diva anschauen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet tollen Service und leckeres Essen.Und nicht nur das.
Hotel liegt weit von Flughafen ca90 km aber ich empfehle sehr. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Danke🥰Danke🥰.
Gegenleistung erhalten