Bewertungen (10 022)

Monique(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Freundliches personal, Sauber und gutes essen Liebevoll zu kindern und sehr begeisten Schone zimmer und guter service
Bernd Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klein und fein mit super Service.
KLEIN UND FEIN MIT SUPER SERVICE.
Udo Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer ein sehr schönes Urlaubserlbnis
Sehr schönes Hotel. An einer Straße gelgen. Saubere Anlage mit super Personal. Überwiegend deutsche Gäste.
10.05. - 08.07.262 ERW
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Atmosphäre und leckeres Essen in diesem Hotel.
Eine freundliche Atmosphäre überall. Man wird oft gefragt, ob alles in Ordnung sei… das Essen ist sehr gut, der Kaffee schmeckt auch. Mit den Sprachen deutsch und russisch kommt man hier gut weiter. Eine schöne Außenanlage und 4 Aussenpools. Insgesamt passte alles, eine pure Erholung und viel Spaß
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und einladend: Ein gelungenes Hotel für entspannte Tage.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und es hat uns immer gefallen. Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich. Man fühlt sich sehr wohl hier. Die Guest Relation, vorallem Hüseyin, ist immer hilfsbereit und höflich. Sie helfen einem gerne weiter.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Deluxe ist schlechter geworden - hat sehr nachgelassen - leider.
Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen. Wem die lange Anreise vom Airport nicht stört. Kein direkter Transfer bei An und Abreise- werden immer noch andere Hotels angefahren. Wir waren 8 mal in Delphin Hotels, Personalmanagment ist devinitiv schlechter geworden. Gast ist König - war mal. Wird dem Personal nicht vermittelt. Es gab auch mal für Stammgäste eine bevorzugte Behandlung, andere Armbänder und Direktshuttle Service etc. Wir werden nicht wieder ins Delhhin Deluxe gehen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Zimmer war schön und das Essen sehr vielfältig.
Super schön, sauber, hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut und viel Auswahl. Zimmer wunderschön mit balkon
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und sauberen Zimmern.
Das Hotel ist super, das Essen war lecker und die Mitarbeiter sind sehr nett insbesondere Hüseyin, Burak und Alex.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und schöne Hotelanlage
Toller, sehr aufmerksamer, Service. Schöne Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter. Gästebetreuung mustafa sehr net und hilfsbereit
Rimma(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub im April
Schöner Urlaub im April. Das Hotel hat am 01.04 geöffnet und alle Attraktionen waren direkt geöffnet auch wenn das Wetter teilweise nicht optimal war