Bewertungen (10 022)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub de luxe
Waren das zweite Mal im Delphin und wieder sehr zufrieden. Alle Bereiche gepflegt und sauber, das Personal stets freundlich und ein super Speisenangebot zu jeder Tageszeit. Der Zusatz "de luxe" trifft hier zu.
CHRISTINE
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Delphin - immer gerne wieder
Wir sind Stammgäste des Delphin de luxe. Es war schon toll zu sehen, wie sehr sich die Anlage in den vergangenen 4 Jahren verändert hat. Viel neues gab es für uns zu entdecken, sei es die neue Strandbar, der Rutschenpark für Groß und Klein, die neue Snackbar und nicht zu vergessen die tollen Bäder in den Zimmern.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man nur weiterempfehlen. Super Hotel!!!
Das beste Hotel in dem wir je waren. Wir fühlen uns rundum wohl. Nettes Personal, super Essen, tolle Anlage, saubere Zimmer und leckere Getränke. Wir kommen wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Neumann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester Urlaub
Also wir sind schon viel gereist aber so einen Service wie in diesem Hotel haben wir nie erlebt Alles Einzigartig. Wir sind sehr glücklich hier und mit allem zufrieden. Nichts zu meckern.
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen und zuvorkommender Service
Absoluter Weiterempfehlungstipp 👍
Gegenleistung erhalten
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub Turkey immer beim Delphins Hotel
Service und Kommunikation sehr gut, Zimmer und Verpflegung auch gut, Mädels, Alesya und Swetlana haben immer schnell auf unseren Fragen und Aufregen reagiert.
Rimmer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guten Urlaub in diesen hotel. Freundliche gerne wi
Gute Lage und Natur, freundliche Atmosphäre und Personal, gutes Essen mit freundlichen Gästen. Schöne Zimmer und immer sauber. Kommen gerne wieder.
Ercan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eınmal Delphın ımmer Delphın
bin super zurfrieden , immer wieder Delphin Hotels fur kinder Erwachsene allen etwas dabei! schon schon immer wieder wurde kommen
Gegenleistung erhalten
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super (Kinder-)Hotel mit vielen Vorteilen
Sehr großes Hotel, das fast alle Wünsche erfüllt. Vor allem für Kinder ist es hier, wie im Schlaraffenland. Überall gibt es kleine Treppen, sodass die Kinder an alles ran kommen und sich selbstständig bedienen können.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gern, immer wieder! Es ist Wunderschoen
Tolle Familiere Athmosphaere, sehr gutes Essen, gepflegte Gartenanlage und ueberall freundliche Mitarbeiter. Man fuehlt sich sofort willkommen und angekommen!