Bewertungen (10 022)

Felix (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Anlage mit ausgiebiger Rundumversorgung (Essen, Sonne, Strand, Aktivitäten, schön Verweilen)
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Mittelmeer inklusive Strandabschnitt. Mit 400 Betten hat es eine angenehme Größe, all inklusive, es gibt den ganzen Tag die Möglichkeit an verschiedenen Plätzen zu essen und zu trinken, die Qualität ist sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis passt definitiv. Es werden viele Aktivitäten angeboten, man kann sich aber auch an den Ruhepool zurückziehen. Das Personal ist stets freundlich und auch in Teilen über die Jahre das selbe. Das spricht auch für das Hotel. Danke auch an…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen
Super hotel komme schon seit 15 Jahre hierher. Essen und Service Super gästebetreuung super und sehr hilfsbereit. Guest relation sehr nette Menschen Hüseyin und Burak
Peter(61-65)Deutschland
Delphin Deluxe - tolles Hotel mit Klasse Service
Toller Urlaub mit sehr gutem Service Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Egal ob Guest Relation, Housekeeping, Service Personal , Küche alle waren sehr zuvorkommend. Es gab Original Cocktails und auch Essen in den A La Carte Restaurants war etwas besonders. Unser Tip ist das italienische Restaurant. Super Service und Management das sich um Stammgäste besonders bemüht. Besonderen Dank an Svetlana und Hüseyin von der Guest Relation.
10.05. - 08.07.262 ERW
Fehime (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein Traumurlaub mit freundlichem Personal und viel Auswahl
Top einfach Wauww also ich war schon überall im Hotels sowas wie Delfin hab ich noch nie erlebt sehr nette Mitarbeiter alle und sehr leckere und reichliche viele Auswahl sogar es gibt eine Diät Ecke Mini Bude für die Kids fülle mich wie in einem Traum empfehle ich nur weiter 10 von 10 ich danke den Hüseyin und den ganzen Team für die nette Gäste Betreuung komme in 3 Monaten wieder
Graat(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Delphin Deluxe
Sehr gute hotel sauber Zimmer. SEhr groß Anlage Auswahl und wirklich alles. freundlich Personal Khemiel sowohl Bar Kellner Dinara Putzfrauen. Gastebetruun Svetlana, Nazife, Mustafa,
F(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut bis sehr gut mit etwas Verbesserungspotential
Für Kinder ist das Hotel sicherlich das Paradies. Super tolle Angebote wie Karussels, Rutschen, Miniclub, Minidisko, 2 große Pools, Eis am Stil, Popcorn, Zuckerwatte usw. Insgesamt versucht das Hotel sehr viel fürs Geld zu bieten. Kostenlose Cabanas, sehr viel Personal, viele Essensmöglichkeiten und Getränke, viele Veranstaltungen, kostenloser Fahrservice in umliegende Städte usw. Für uns war es ein schöner Urlaub. Was uns aber nicht so gefallen hat, war an manchen Stellen das Gefühl von Maßenabfertigung.…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind bereits zum 9. Mal hier und kommen wieder!
Luxuriöses Hotel mit traumhaftem Blick, exzellentem Service und unvergesslicher Atmosphäre! Sehr empfehlenswert
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Wir kennen das Hotel seit Jahren und kehren immer wieder gerne dahin zurück.
Christian(46-50)Deutschland
Traumurlaub Delphin
Das beste Hotel in Ocurkalar….Freundlich, kein Wunsch bleibt offen.Spezialitätenrestaurants einfach toll.Sportangebote, Abendveranstaltungen absolut professionell….Steg mit Bar auch nachts bis 24 Uhr auf!Einfach nur zu empfehlen!!!!
Ata(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel mit hervorragender Unterhaltung für Kinder
Ich war in mehreren 5* Hotels in Alanya aber das Delphin Deluxe Hotel hat mich sehr begeistert alle Mitarbeiter waren sehr hilfreich und zuvorkommend ausdrücklich Mustafa und Alicia.Der Service in allen Bereichen des Hotels war exzellent.Die Zimmer Ausstattung plus die Zimmermädchen haben eine sehr gute Arbeit geleistet.Alle Mitarbeiter hatten immer ein lächeln für uns parat.Für die Kinder gab es auch sehr gute Unterhaltungsprogramme.