Bewertungen (10 022)

Victoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
🌟 Wunderschöner Urlaub im Delphin Deluxe Hotel – ein echtes Erlebnis 🌟
Wir hatten unseren diesjährigen Sommerurlaub im Delphin Deluxe Hotel an der Türkischen Riviera verbracht – und es war in jeder Hinsicht ein schönes Erlebnis! 🏨 Hotel & Anlage Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Der gesamte Komplex ist in einem gutem Zustand – ob Lobby, Garten oder die Zimmer, alles ist sauber, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. 🛏️ Zimmer Unser Zimmer war gut eingerichtet und verfügte über einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Betten waren bequem, die…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme und grüne Atmosphäre.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Nicht zu große und doch weitläufig mit viel Grün. Nicht umsonst zöhlen wir zu den Stammgästen.
Nikolay (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Familien Hotel
Top urlaub in Delphin Deluxe. Top Service und freundliches Personal. Wir lieben Delphin Kette. Zimmer I'm guten Zustand.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und schöner Atmosphäre
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel und rundum sehr zufrieden. Der Service war hervorragend – das Personal immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber. Auch das Essen, die Atmosphäre und die gesamte Anlage haben uns begeistert. Besonders die Live-Musik und die Shows am Abend waren wunderschön und haben für tolle Stimmung gesorgt. Das gesamte Animations- und Unterhaltungsprogramm war super und sehr emotional gestaltet. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Gästezufriedenheit…
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zufriedene Erfahrungen dank toller Betreuung und Vielfalt
Wir sind sehr zufrieden, es ist wie immer alles sehr schön, beste Service, super Auswahl. Es fällt am garnichts. Einfach empfehlenswert. Wir danken besonders an Alesya und Svetlana. Alle Fragen sind sofort geklärt, die geben sich richtig viel Mühe. Gastbeträung ist einfach super. Weiter so
Danny(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gut geeignet für Entspannung und schöne Ausblicke
Das hotel ist perfekt für Familien und bietet genug Freiheit zur Entspannung und Erholung an. Das alla card Angebot ist gut abgestimmt und auch die Büffet Auswahl ist groß genug so dass jeder etwas finden kann. Es liegt direkt am Meer und zur Saison werden dort am Strand auch die Stege am Ufer fertig zum begehen gemacht.
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert für Familien.
Schöne Pools, saubere Anlage, gepflegter Außenbereich, sehr nettes Personal, zuvorkommend und hilfsbereit.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel!
Sehr gutes Hotel. Der Service ist hervorragend. Auf Sauberkeit wird hier viel Wert gelegt. Danke an alle Mitarbeiter, besonders an das Team der Guestrelation Hüseyin, Burak, Hakki und Alex.
Denise(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
SCHÖNES STRANDHOTEL
Wunderschönes Strandhotel mit allen Annehmlichkeiten für eine gelungenen Sommerstart in der Türkei. Besonders das kulinarische Angebot von türkischer,italienischer,mexikanischer und sogar chinasicher Küche ist sehr gut.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal
Keine riesige Anlage, aber dafür sehr leckeres Essen und Getränke. Für so einen Cocktail bezahlt man in Deutschland locker 10€, hier sind die im all inklusive mit enthalten. Personal ist sehr freundlich und spricht im Großteil sogar deutsch. Sehr viel Action tagsüber und auch abends von der Animationscrew, das finde ich persönlich sehr gut. Gerne wieder!