Bewertungen (10 022)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein hervorragender Service und sauberes Ambiente
Der Service ist einmalig Personal sehr nett und zuvorkommend.sauberkeit wird hier gross geschrieben.Essen ist abwechslungsreich es ist für jeden was dabei
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt,es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen gern wieder.
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Einmal Delphin- immer Delphin!
Ein Hotel, was wir immer wieder buchen würden!! Immer wieder ein unvergesslicher Urlaub wird uns ermöglicht!
10.05. - 08.07.262 ERW
Henryk(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist schön und gut gepflegt.
Ich bin zehr zufrieden . Das Hotel ist sehr schön Eingerichtet Alle sind sehr freundlich Die Hoel-Anlage ist sehr gepflegt uns einfach schön
Alessandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für diesen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel war super schön. Sehr einladend. Für uns hat es seinen Zweck erfüllt. Wir wollten Erholung und hatten wirklich sehr gute Erholung.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer im Hotel
Sehr herzliche Ankunft an der Rezeption, Zimmer bekamen wir früher als 14 Uhr. Zimmer sind sehr sauber, groß und für Kinder gibt es ein richtiges Bett( also kein Klappbett). Gästebetreuung sehr hilfreich bei jeglichen Anliegen. Restaurant ist überwältigend, sehr große Auswahl an allem was das Herz begehrt. Innenpool in der Winterzeit schön warm.
Klaus - Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und gepflegt. Der Service ist sehr schnell und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung für das Hotel Delphin Deluxe
Bewertung für das Hotel Delphin Deluxe Wir haben im Großen und Ganzen einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel gehabt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter, die uns den Urlaub erleichtert und verschönert haben: • Lobby: Suci Ulundari, Ali Cinkaya, Ecem Leymuncicegi und Necmettin • Restaurant: Hamza, Serpil und Bedirhan Inan • Skateteam: Yunus, Isa Cukur (Chef), Hasan und Yasin • Lifeguard: Yusuf Das Hotel insgesamt ist gut. Das Essen war vielfältig, hat sich jedoch nach einigen Tagen wiederholt.…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren das 1x mal im Delphin Deluxe hotel und waren sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles, angefangen vom Service, das Essen die Reinigung der Zimmer usw. waren unschlagbar und es gab so viele Extras die uns sehr gefallen haben. Für uns war auch die Kinder Animation im Fokus, da waren alle so herzlich und liebevoll zu klein und groß. Tagsüber gab es immer verschiedene Programme für die Kids das wir so aus anderen hotels in der Türkei nicht kannten. Auch die Animation am pool war abwechslungsreich. Man kann…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Traumurlaub mit herzlichen Service.
Ein besonderer Dank gilt dem Team des Hauptrestaurants für die wunderschöne Präsentation und das liebevolle Anrichten der Speisen – ein echtes Highlight! Herzlichen Dank auch an den Guest Manager Mustafa für seine Aufmerksamkeit und Professionalität sowie an Elena und Suna an der Rezeption für den freundlichen und hilfsbereiten Service. Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme, einladende Atmosphäre in allen Bereichen. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Geräuschkulisse vom benachbarten Hotel ist teilweise…