Mutlu (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Bewertung für das Hotel Delphin Deluxe

Bewertung für das Hotel Delphin Deluxe Wir haben im Großen und Ganzen einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel gehabt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter, die uns den Urlaub erleichtert und verschönert haben: • Lobby: Suci Ulundari, Ali Cinkaya, Ecem Leymuncicegi und Necmettin • Restaurant: Hamza, Serpil und Bedirhan Inan • Skateteam: Yunus, Isa Cukur (Chef), Hasan und Yasin • Lifeguard: Yusuf Das Hotel insgesamt ist gut. Das Essen war vielfältig, hat sich jedoch nach einigen Tagen wiederholt. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel im Vergleich zu früher etwas im Bereich Service und Essensqualität nachgelassen hat. Die Zimmerreinigung war hingegen perfekt – hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Am Pool hatten wir einmal ein Problem mit dem Service. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde sofort reagiert: Der Chef Isa hat sich persönlich darum gekümmert und sich während des gesamten Aufenthalts täglich bemüht, dass wir zufrieden sind. Das fanden wir sehr positiv. Die Animation hat uns persönlich nicht so begeistert, allerdings gab es viele Angebote für Kinder, inklusive schöner Spiele, was wir wiederum sehr gut fanden. Ein kleiner Nachteil ist die Umgebung – rund um das Hotel gibt es leider nicht viel. Fazit: Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen, auch wenn es beim Service und beim Essen Luft nach oben gibt.

• Die Zimmerreinigung war hingegen perfekt – hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.

• Service
  • Gut
  • Am Pool hatten wir einmal ein Problem mit dem Service. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde sofort reagiert: Der Chef Isa hat sich persönlich darum gekümmert und sich während des gesamten Aufenthalts täglich bemüht, dass wir zufrieden sind. Das fanden wir sehr positiv.

• Ein kleiner Nachteil ist die Umgebung – rund um das Hotel gibt es leider nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025