Bewertungen (10 022)

Sandra(41-45)Deutschland
Das Gefühl von Willkommenensein
Es ist keine riesige Anlage aber sehr gepflegt. Sie mag auch nicht die modernste sein aber sie hat einen klassischen Charme. Der Service war sehr sehr gut. Alles super freundlich und auf zack. Und wer beim Essen nichts für sich findet bei der Auswahl weis ich dann auch nicht. Wir werden auf jedenfall wieder hier kommen.
Alexia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das freundliche Personal trägt zum positiven Erlebnis bei.
Wir hatten so wie letzte Male Tolle Zeit ! Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen! Das Personal war unglaublich freundlich! Zimmerservice top, köstliche Essen und die Aussicht von unseren Zimmer mit Meerblick war atemberaubend! Rezeption Lena & Tatjana 🫶 Gast Relation Swetlana, Olesja, Mustafa und Alex Restaurant Altinbek , Bedirhan…🫶 Delphin Pub Omar🫶 Waren zum dritten Mal hier und kommen immer wieder sehr gerne wieder!!!☀️☀️☀️
Gegenleistung erhalten
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Perfekte Erholung mit vielfältigen Aktivitäten
Sehr zuvorkommend. Sehr sauber. Viele Attraktionen abwechslungsreiches Programm. Tolles und spannende kulinarische Köstlichkeiten.
Gegenleistung erhalten
10.05. - 08.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden.
Wir waren schon oft in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Es ist wie ein 2. Zuhause geworden.
RamonaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Delphin, immer Delphin
Uns gefällt einfach alles. Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotelkette Delphine
Top Hotel! Leckere Cocktails! Super Show! Netter Service
Urlauber
Hervorragender Service und leckeres Essen
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren das 20. Mal dort und können es nur weiterempfehlen.
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Bin sehr zufrieden, wie immer, seit Jahren. Unterhaltung, Sport , Essen, Bedienung rund um die Uhr. Alle freundlich und lustig. Mag sehr diese Hotelkette, komme immer wieder. Empfehle allen meiner Freunde! Ein Mal hier nie wieder woandershin!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das freundliche Personal und leckere Speisen haben überzeugt.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle sind hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker! Es gibt sogar ein beheizten Pool.
Maria (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei Freunden auf Top Niveau
Hier fühlt man sich als Gast willkommen! Freundlichstes Personal in allen Bereichen. Vielen Dank an euch alle für wunderbare 2 Wochen in eurem Hotel!