Bewertungen (10 023)

Timm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, mega Service und tolle Anlage
Mega Service super Hotel. Essen ist unglaublich viel und variabel. Kellner super freundlich und hilfreich. Perfekter Urlaub
Metincan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer alles perfekt!
Wir sind jeded mal sehr zufrieden. Wir hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank an die Delphin Familie 😍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Delphin Deluxe, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Anlage. Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
11.05. - 09.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Delphin de Luxe - immer wieder schön
Das Hotel Delphin de Luxe ist sehr familiär, da es nicht so groß ist. Ich war schon 22 mal dort und fühle mich bei der Ankunft immer wie wenn man nach Hause kommt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter empfehlen
Super Familienfreundlich Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber Das Essen ist einmalig, große Auswahl an türkischen Essen Kinder reiche Auswahl Super freundliches Personal
Ella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Ein schönes, sauberes Hotel mit einem hervorragenden Service. Aufgrund des Kieselstrandes nicht besonderes für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Fünf Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt! Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Auf jeden Wunsch der Kunden wird eingegangen. Allgemein ein sehr familiäres Klima, in dem man sich wohl fühlt.
Manuel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dephin Deluxe Resort ist allemal eine Reise wert
Schönes Hotel mit sehr guten Service. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber das merkt man in keinster weise, hier wird alles richtig gemacht und wir kommen gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu Empfehlen. Tolles Hotel super Personal .
Ankommen und wohl fühlen :-) Ich mache nun das 6 mal dort Urlaub, mit meiner Schwester die das 21 mal dort war. Man wird sofort Freundlichst empfangen, und fühlt sich wie Zuhause.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
In diesem Hotel kann sich jeder Gast sehr wohl fühlen. Das Hotel verfügt über sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Fast jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.